E-MC читать устала- многасообщений, потому возражу уже не вам наверное, а так- на тему эту извечную, по своему:
вчера я впервые на спруте делала покупку (да, представьте!)
Брала соль сраную, не себе, а приятелю ( мне эта дрянь задаром не нужна, как и меф и пр. мое только фен)
Магазин на витрине обозначил как "тайник", после оплаты прислали фото... в снегу. Мать вашу за ногу. В снегу, Карл! Это 25 июня-то!
Была робкая надежда, что мало ли- глушь, Ага. от дороги в лесу ответвление тупикрвое, и на краю колеи сантах в 40 место. Учитывая то как клады вылезают на поверхность снега при таянии- и если там есть одна закладка, значит там были торчки, и следовательно шкуроходы не оставили шанса кладу пролежать до июня. там еще и травы нет. Вот посмотрю как решит магаз, или модератор. Даже самой интересно стало. Ну не было меня на этой площадке. На других люди, и модеры и магазы знают, и рейтинг высокий- там всегда в мою пользу, ибо я зарабатываю достаточно, и мутки мутить - не с руки. Но как мне это доказать в месте новом? Между прочим на гидре покойной у меня второй заказ был ненаходом, и магаз сделал замену. ( там физически невозможно найти было. клад осенний, выдали весной, а снега по пояс в этом месте было еще. И с третьим была проблема. все замерзшее. диспут висел 4 дня. ездили туда как на работу, и с водой горячей и с ножами, ломами. Не нашли. модератор сделал возврат средств. Как то поверил же.
пы сы. кстати тот ненаход, который в снегу был, через 2 года я случайно вспомнила. когда уже гидру грохнули- и нашла таки!) прощальный привет с того света так сказать, и компенсация за утерянный счет)