Krusty_Krab_Shop Самое главное, это с адекватным рассудком пережить такой момент и не сделать ничего лишнего, чтоб не было потом последствий🕊️
LUCY Katinon просто 2 дня на иголках провел, сегодня ещё говна навалилось хорошо что ещё спрут отдыхать пошёл. там предзаказов висит.. даже вкинуть нечего чтобы успокоится, давно у меня таких психов не было. Два дня какой-то ебанины просто
Katinon LUCY Такова специфика бизнеса как сферы деятельности :) Я вот тоже не люблю проебы и от партнеров, и от коллег, поэтому стараюсь на себе максимум процессов из своей работы завязать, так и я сам ценнее, и контролирую всё кроме случайностей.
LUCY ИЛИ РАБОТА В ДАРКЕ - ЭТО ХУЙНЯ - МОЖНО В СВОБОДНОМ ГРАФИКЕ ПЛАВАТЬ И ДАВАТЬ ЛЕВЫЕ ОРИЕНТИРОВКИ А ПОТОМ МНЕ ВОЛОСЫ ПРИХОДИТСЯ НА ЖОПЕ РВАТЬ ЧТОБЫ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ЧЕЛОВЕКА.
Katinon LUCY ОЖНО В СВОБОДНОМ ГРАФИКЕ ПЛАВАТЬ И ДАВАТЬ ЛЕВЫЕ ОРИЕНТИРОВКИ Ага, ща) На ИРЛ работе я перебирал бумажки по 8-10 часов в сутки, а тут я онлайн с 9 утра до 11 вечера, вот тебе и свободный график :)
SaltCommander Злость имеет свойство быстро затухать, нюхни мефа, вызвони подругу на ельбу, выпусти пар в нужную сторону
Mister1ka LUCY Эмоции нужно выливать, всё верно. Копить в себе, даже когда толком не можешь рассказать, самое страшное.
LUCY mag4_20 да если бы курьер... Человеку нашёл хорошего сотрудника, с большим депозитом, для меня очень значимая личность, чел обещал отругз произвести ночью, в итоге блять проспал до 16:40 А я как мудила отдуваюсь, время тяну, а внутри инферно.
Katinon LUCY Хряпни водочки, я вот так делаю, беру стакан наливаю вискарь и залпом, занюхиваю хлебом :)
SaltCommander LUCY Ну ты будто только свет увидел, такая хуйня во всех легальных сферах, вокруг да около, а уж в дарке, где ты общаешься с буквами, вписываться за кого-то, надо заранее принимать, что ты весь негатив возьмёшь на себя
LUCY и овер дохуя предзаказов висит, кароче. Я нахуй просто ща штраф сделаю и всё, срать я хотел, ладно 1 раз - окей, но это уже вошло в автоматизм, я то оперативный, сразу всех в курс дела ввожу - а коллеге - похуй.
LUCY я теперь понимаю почему якудза такие жёсткие, за-то без проёбов всё происходит - проебался? - минус фаланга.
Odalodal LUCY могу тебя только поддержать. Хуевое состояние. Брош, держись. Я только отттуда и состояние у меня тоже не ахти, но как-то держусь. Махнуть рукой - это самое простое, что может сделать человек.