Anzhelinka Ocharovanie за счастье можно учесть гормон эндорфина он выделяются во время коротких, приятных видов деятельности, приносящих удовлетворение. Не только глубокое понимание , можно и мелочам радоваться Когда смеешься радуешься это тоже как вид счастья только в маленьком виде
Veliar33 Anzhelinka счастье это то, что из миллиарда спермотазойдов первым добрался именно ты! Возможно ты опередил какого нибудь гения, ученого, поэта, художника, разве это уже не счастье?
NaxSoliBeriGriby Anzhelinka нет не даёт. Крутой батюшка, москвич. Послушай не пожалеешь, я прям подсел на него
drunk Ocharovanie если что-то звучит адекватно и правильно грамматически, это не значит, что оно спизжено из интернета. Вообще-то всё содержимое есть результат моей мыслительной деятельности. Так что мимо. Но спасибо за комплимент.
drunk Ocharovanie то, что вы описываете - это эмоция. Эмоция всегда абстрактна на словах, зато всегда конкретна в ощущениях и кратковременна.
drunk Anzhelinka даёт гармонию с самим собой, цельность личностную. А это другое. Это не просто эмоции, это уже мысли, убеждения, установка.
TutKakTut Моё счастье - когда я получаю много хороших эмоций. А негативные отсутствуют и будут дальше отсутствовать.