ZaJaBalO4kA Привет всем! Взяли сегодня мефа в чётком шопе.проблем не было не разу.качество всегда на высоте. Сегодня при распаковке сразу появилось какое то предчувствие странное. Короче развели как обычно.как только первый куб начал поступать в кровь,меня заколбасило как от сильного нервяка или мороза.руки ходуном.стало будто сводить шею и больно защемило в области сердца.эфекта прихода как от мефа даже приближённо не было.сожрала себе все щёки и теперь сижу в ахуе.это чё такое было? В магазин уже сообщила,жду ответ. С чем минёр падла мог замешать стаф?
tikitestovich ZaJaBalO4kA где брали если не секрет? у нас сейчас очень похожая на вашу ситуация, эффекта нет и по виду такой же
ZaJaBalO4kA Joint74 альфа врядли. Чел по носу фигачит и сидит на жопе ровно. На альфу один разнарвались,я ещё по носу употребляла.дак там пиздец стим жуткий был
Joint74 ZaJaBalO4kA МДМА🤔 Я блин хз, че еще в порошке может быть, чтоб так стегануло.И стаффа понятно.
Joint74 Было у меня такое.Вместо мефа таблы отбитые.Так они даже не растворились.Все пеной всплыло.Но я один х.й этой чебулдой втерся.Слава богу ничего вообще. Магазин сразу вернул бабки.Курьер ссучился
ZaJaBalO4kA Joint74 крисы растворяются хорошо,только какой то осадочек медленнее растворяется.но в итоге жидкостьпрозрачная
oldman7575 Joint74 Вряд ли МДМА. С МДМА приход (если им трескаться), чем то схож с мефовым, но не мефовый. ) А здесь, я думаю, очередной какой-нибудь "хуйзнаетсколько-mmc". 😁
Joint74 Ну открой диспут.Че магазин скажет Вообще КМ какой смысл что то подмешивать к стаффу🤔 Проще подменить либо совсем ничего.
ZaJaBalO4kA Joint74 Клад не грамовый и даже не 5ти грамовый.походу новенький какой то.дорвался до кайфа,сожрал с друзьями,а перед магазом отчитываться надо.одна из версий
tikitestovich ZaJaBalO4kA прошу прощения, просто уж очень ситуация похожа на вашу, проверенный шоп, постоянно берем, не маленький вес. Открыл диспут, посмотрим, что ответит магазин
oldman7575 Joint74 Я даже так скажу. Если бы это был MDMA, то ТС бы не жаловался на качество продукта. Человек неискушённый подумал бы, что это такой меф. )))
Objebashka007 Похоже что ты поставился камнями Бесконечности Таноса, сейчас в мефе чего только не подмешано Интересно если бы продавали воздух, его бы чем мешали, чтобы дешевле некуда