Прошу дать ответ по этому диспуту испут#3043020!!!
Mollilux
lvl 810 дней назадИзменено
Проще перепроверить диспут#3043020
Суть такова:
Приехала на место магнит забор из проф настила с чёрными уголками. По указанной точке ищу вклад в принципе все просматривается визуально невооруженным глазом ,не могу найти. Рассматриваем место закладки это расстояние между уголками делаю фото видео , расширяю радиус осмотра по периметру делаю фото видео ничего нет. Очень разочарованы и удивлена потому что в этом магазине всегда было всё хорошо. Но когда был Fishing у них был такой фетиш скажем так на сайте были пустые адреса приезжаешь ничего нет открываешь диспут магазин тутже за >!секунду присылают другой .
я думаю ну может опять так. Вообще не думаю о плохом
Не отвечать представитель магазина типа ты что кла надёжный с плюсу до миллиметра между уголком и профнастилом. Я расстерялась такая окей я ещё съезжу говорю потому что я с другом месте искала.
А то смотрю на свою фотографию а место точки клада просто вандально до моего приезда. Соответственно там ничего нет.
Я всё равно поехала ещё раз сделала видео . Я думал это какая-то ошибка у них но нет вывезли все так что он я клад не украла я его не получила его забрал кто-то другой никто не знает кто но я за него заплатила – это просто о..ть. расправились с профнастилом, его оторвали прикрепленного болтами от уголка! при этом ни магазин ни модератор меня не обвинили в том что я его забрала или он находится там иди ищи, он просто пропал и я его оплатила ..утки
Но видимо основными моментами для различных модераторов являются такие стандартные формулировки как: на дубли проверили – нет
Скученностьпровели – нет
Чайки взорвать не могли никто не видел
У курьера хорошая репутация выкладка и забор
При том что все со слов!!!!
А я однозначно проиграю потому что у меня новый аккаунт ноги знает почему новый 2fa не работает и первая покупка в магазине))) оборжаться можно, то есть только покупала у них все было так окей и я просто в шоке
И всё считайте дело в шляпе модератору наплевать на явныйе доказательства фактические, все вышеперечисленное больше имеет значение чем факт отсутствие вклада до моего приезда до покупки. Они делают вид что этого даже не было