semia ответ модератора на тикет 652556
Доброго времени суток.
Изучаю материалы диспута.
В данном случае, решение было вынесено верное поскольку, 2023-10-26 23:26:37 крайнее сообщение от Вас, и 2023-10-28 03:17:12 было принято решение о закрытии диспута, то есть более чем 24 часа. В данном случае, нарушений при рассмотрении диспута не допущено, оснований для изменения решение нет.
Так я ждал от магазина действий. проверок с их стороны. На дубли. Они тоже ничего не писали дельного кроме того, что вызвали модератора. Место не близко, я даже машину нашел , сьездил повторно. Кто сказал, что я интерес то потерял? Где от них дельные сообщения по теме. Более того, я подтвердил, что никакой интерес не потерял. И сейчас тоже это говорю .
Уважаемый модератор, не должны же так диспуты решаться и ситуации. Что ты платишь большие деньги, магазин никак не помогает, не позвали даже курьер , чтобы он разъяснил, помог. МЫ же не в игры играем, кто позже скажет, чем 24 часа, а пытаемся найти истину и поступить по справедливости. Магазин не предложил ни одного вариант решения и даже не помог с поиском. Я предоставил и доказательства, и повторно сьездил.
Прошу принять то, что интерес я не потерял, какой бы таймер не прошел. И лично заявляю, что интерес есть.
Магазин тоже последний раз ответил и после его сообщений тоже прошло гораздо больше чем 24 часа. Но мы пытаемся решить вопрос или играем , кто крайний?