Здравствуйте диспут #2419141
Открыл диспут, почему так далеко? Переклад не будет. Понял. Еду на такси Максим, с таксистом договорились все ровно, якобы забираю документы. Начал съемку как вышел из машины видос с отрывками из за того что я паралельно искал позицию. Нашел чуть чуть листья скинул, начал съемку, копаю копаю, нету, проходит минут 30-40 звонок от таксиста, он устал ждать, пришлось отправить деньги что бы уезжал. Рыл второй час нету снимал на видео вот нету смотри земля твердая будто и в помине никто не трогал её, позже вырыл яму огромную там уже не 3 см а 10-15 в ширь тоже также, ну на видео видно все. Такси отменил из за того что в касание точно не снять клад этот это я доказал уже, таксист спокойно уехал домой, ему отправил деньги, даже перевод покажу таксисту, а вот домой как то нужно было, потом зарядка села из леса слепо добирался до деревни этой, приехал в 7 утра до Стерлитамака. Приехал, пошел по трассе и дошел до остановки, там я вызвал такси приехал до квартиры еле еле ноги вывезли это поражение перед обманщиком этим. Потом я пишу что ненаход. Никто не помогает пишут ищи 100% там. Я же скинул видео им, будто слепые. А зачем мне обманывать, такси отменять, ходить пешком по деревни ловить попутку до 6 утра ну в 7 нашел приехал в стерлитамак . Ладно, решил через день ехать на автобусе, приехал в Ишимбай, а там оказывается прибуду только вечером, старт только в 18 00. Я решил ехать на такси, прибыл на точку, все снимал на видео, прибыл днём. До вечера копал ножом уже, земля была очень твердая, клад будто и не ложили увидел типов каких то на машине под вечер, тоже ненаход был, незнакомцы, но уехали в стерлик вместе. Вообщем ситуацию снял на видео.
1 видео приехал начал рыть стартанул с таксистом все по полочкам, даже видно как ждал, скрин как звоню в такси и ТД для недоверчивых VIDEO
2 часть рою не могу найти, очень сильно матерился, поэтому без звуков VIDEO
3 часть разбор диспута VIDEO
4 часть это как я приехал на точку искать клад второй раз, якобы 100 по их словам там лежит, взял нож земля же очень твердая, будто бы и никто не ложил клад VIDEO