Доброго времени суток
Товарищи , подскажите пожалуйста
Куда обратиться , чтобы привлечь внимание из администрации площадки
на полное игнорирование магазина к просьбе помочь с проблемой ненахода
В краци: нашел магазин сделал заказ , нашел , все устроило даже очень.
След покупка : пусто ...
Ну что делать бывает , делаю след заказ не открывая диспут
И буквально километр до следующего заказа : пусто
Да не просто пусто , а фотка со стрелкой в кусты в середину
И как оказалось потом , кладмэн забыл поменять описание что это не магнит , а тайник со словами извините не успел
Ну ок , бывает ( но это нарушение как я потом вычитал )
За эти два диспута мне дали 1 тысячу .
Второй диспут я поехал только через сутки и он был закрыт в пользу магазина . Но на моих фотках мне поставили отметку где долго быть ТОЧНО ...
Я думал поседею
Два часа поисков и нервов ну нету .
Сел в машину и пока ехал в сторону дома , а ехать прилично
Надумываю все же на третий раз и купон пехну . И о чудо место отличное , тайник не каких вопросов .
Вечером этого же дня , друг просит заказать ему именно такого же , потому как был в восторге
Заказ сделан , МЫ с женой всего за час управились с дорогой и поиском
И нашли , зелёную изоленту , как в описании только пустую
Идиотизм полнейший , я не попадал на такое , даже не слышал чтобы так бывало
4 заказа и только 1 нашелся
3тий диспут открыт и тут началось
Пока ждал ответов , писал целые поэмы , дабы люди вошли в положение и хотябы как то посодействовали .
Зашёл в отзывы чисто время убить и чесное слово , первый раз увидел выбор оценок
И с худшей оценкой 5 страниц отзывов
От маленьких аккаунтов до 400 +
И вот как многие описывают реакцию магазина на проблемы покупателей , так и у меня сейчас
Началось стандартно объясни друг свои 50% диспутов в нашем магазине
Я снова все по полочкам , прямо за рулём в пробках до работы пишу , думая что так и должно же быть , проверяют
В конечном итоге представитель магазина , говорит ну я тебе нечем помочь не могу , вызвал модератора ( четко как люди писали в отзывах , который придет что то поспрашивает с магазина делая вид , но закончится тем, что я дурачок который пытается припутать и получить выгоду с этого и закроется все магазину)
Уважаемые, мне уже не столько интересна какаято компенсация или что то в таком духе .
Просто хотелось бы справедливости и чтобы ну хоть как то этот идиотизм подугоманили
У меня не особо большое кол-во заказов на акке да ,но все же они есть и всего из них было 2 открытых
В дин открыт и закрыт мною же сразу , второй я дурачок не подумал , что можно магазину просто в магазин написать сообщение
И тут такое 50% говорят у тебя в нашей лавке ) лгунишка
Я бессилен им что то даже высказать , это бесполезно
Прошу прощения , за этот огромный набор слов , но более некуда получается обращаться
Подскажите пожалуйста
Заранее спасибо !
На данный момент ещё ожидаю что магазин модератору ответит ) но более чем уверен , останусь с той самой пустой изой и кучей фоток пустых )