Трип репорт (Можайск, Московская область)
Магазин: IBELIVE
Товар: Мефедрон кристалы
Начну с подъема: После оформления заказа мне прислали место клада, сразу же отправился снимать. Безлюдное место, удобная локация, съем прошел в одно касание, что не могло ни порадовать меня.
Упаковка: 2 зипа и изо. Стафф не высыпался при распаковке и не отсырел.
Осмотр: Зайдя домой сразу же принялся за распаковку продукта. Есть крупные кристаллы, без сторонних запахов. С виду стафф рабочий, аж нос чешется, хочется пробовать.
Употребление: Начертил жирную дорогу, снюхал. Слизистую не выжигает. Всё в норме.
Приход почувствовал буквально через 5 минут. По телу прошли приятные мурашки. Последнйи раз употреблял несколко дней назад, толлер еще был на месте, но стафф впёр как надо, будто нюхал мяу недели 2 назад. Зрачки забегали по экрану не знал какие вкладки включать куча мыслей было. Прикол короче. Балдел час потом отпускать начало. Хотел догнаться сразу. Сильной была эйфоррия. Но всетаки заставил себя подождать. И правильно. Нечего переводить стафф. В итоге всеравно сидел балдел у компа. Хотел погамать немного, но понял что не смогу одним делом заниматься. Вторую жирную дорожку сделал через 1 час 25 минут. Снова дикий приход. После которого я пошел гулять на район. На улице перло казалось больше. Около 2 часов. Короче стафф могу посоветовать! Норм шоп!