Всем участникам форума - Мое почтение!
Цель:
Ищу работу на онлайн должность.
Опыт работы в офлайне: Курьер, Склад.
Опыт работы в онлайне: Очень надоедливый Спамер, PR, Рекрутинг, Куратор, Админ Telegram каналов, чатов.
Интересующие позиции: Оператор, Куратор, PR.
Так же хотел бы принять участие в каких нибудь проектах (например форум или мп) на позициях trainee, с дальнейшим повышением, после получения опыта и навыков. (Первое время готов работать за знания и опыт).
О себе:
Я обладаю умением анализировать поведение клиентов и создавать их психологический профиль, что позволяет мне вести конструктивный диалог и вызывать повышенный интерес к продукту или услуге. Также это эффективно работает в решении диспутов.
Создание, администрирование и полное сопровождение Telegram каналов, аккаунтов, чатов, написание ботов, настройка ботов для модерации. Проведение розыгрышей, конкурсов, Управление сообществами, контроль репутации.
Умение адаптироваться к различным аудиториям.
Четкая, грамотная письменная речь.
Ответственность, инициативность и продуманный подход являются моими преимуществами, которые я успешно применяю в своей работе. Я стремлюсь к постоянному совершенствованию своих навыков и знаний, что позволяет мне эффективно решать задачи и достигать поставленных целей.
Учавствовал в разработке рекламных компаний для различных клиентов, учитывая их потребности и особенности целевой аудитории. Моя работа включала в себя подбор оптимальных каналов рекламы, разработку креативных концепций и контента, настройку рекламных инструментов (включая Яндекс.Директ и Google Ads).
В моих навыках также имеется опыт работы с нейросетями, включая умение создавать качественные запросы и также использовать нейросеть для их генерации. Я владею навыками коммуникации с нейросетями, которые позволяют мне эффективно взаимодействовать с ними и получать от них необходимую информацию.
Кроме моих значительных навыков в области маркетинга и рекламы, я также обладаю обширным опытом в сопровождении персонала. Я успешно сопровождал сотрудников от стадии собеседования, обучения до курирования нескольких регионов, обеспечивая эффективность их работы. Я умею эффективно коммуницировать и устанавливать доверительные отношения с людьми, что помогает мне быстро находить общий язык с различными типами людей.
Сильные стороны:
Стрессоустойчивость, многозадачность и обучаемость.
Аналитический склад ума и умение принимать решения на основе данных.
Требования к работодателю:
- Еженедельная оплата труда
- Оплата расходников (VPS,VPN,Аккаунты и пр.)