Всех приветствую, расскажу свою историю, (понимаю, что всем похуй, так что, кому что то не нравится, можете далее глаза не опускать) там не будет бешенных сумм или больших объемов, там будет видно отношение магазина Flashback к клиенту, взял небольшую позицию 2г гарсона, получил описание, все как обычно, вот только по фото не понятно было, толи в щепках дерева, толи все таки прикоп в земле, в описании тоже ни слова, думаю на месте разберусь, поехал, не нашел ни там, ни там, возвращаюсь домой, открываю диспут и начинается веселье....
Дата открытия диспута 08.06.2022
-Я описываю все что произошло, прошу дать уточнение (больше из интереса, ибо я понимаю, что ни в щепе, ни в земле ничего нет) и спрашиваю куда можно загрузить фото....
Мне отвечают - Вот вам 5 хостингов, залейте на какой нибудь из них, уточнения игнорируют
Я заливаю на 1й
Мне отвечают - не грузит, давай на другой (у меня все грузит)
Я заливаю на 2й
Мне предлагают 3 покупки и ПЗ или купон 30% (ахахахахахаха)
Это идет уже 10.06.2022
Я отвечаю - Я выбираю 3й вариант, вызвать модератора и порешать с ним, что собственно и делаю (если что он до сих пор не зашел)
Магазин пишет - Клад свежий (ахахаха). Проблем с минером нет ну и тд, думаю сами понимаете .... ДО СИХ ПОР НИ СЛОВА ПО КЛАДУ, КАК И ГДЕ ОН БЫЛ, при том, что между всем этим общением, я периодически спрашивал у них - Так а где клад то был? Ответа ТУПО НЕТ......Да и клад не был свежим, а был крайним на районе и уж точно пометки "добавлен недавно" на нем не было
Далее начинается новое веселье, я высказываю свое недовольство их поведением и что так нельзя.....
Мне снова пишут - Скиньте на новый хостинг ?!?! ( ахахахахахха)
Я отвечаю, так мы вроде порешали или как? Да и я вам на 2 уже скинул (у меня по прежнему все мои ссылки открывались)
Ответ магазина - скиньте все таки на другой ...... (Следовательно, я делаю вывод, что магазин за 3 дня диспута, так и не удосужился посмотреть мои фото...
Я отвечаю - "На другой это какой? Я может дурак или чего то не понимаю, вы мне скинули 5 хостингов из которых 2 хоста по 2 раза повторяются, получается 3 хостинга, из этих 3х 2 являются идентичными, ну или почему то у меня открывают один сайт и выдают такие же ссылки, вот старые фото на "новом" хостинге" и скидываю все фото, старые 6 штук и новые 3 (фоток всего 3, я залил их на 3 хоста, итого 9) + еще 1 уже новую, сделанную позже и на которой четко видно, что клада там точно нет + нахожу СВЕЖАЙШИЙ комментарий их покупателя, который так же как и я не нашел 2 камня (гарсона), я все это им скидываю
Магазин отвечает - 2 покупки и ПЗ или купон 50% (ахахахахаххахха)
Я отвечаю - "Вы издеваетесь? Сначала предлагаете 3 покупки и ПЗ, теперь 2 и ПЗ
До этого был купон 30%, сейчас 50%..............Мне от вас нужен только возврат и более я с вами сотрудничать не намерен, вроде приличный магазин, еще с павшей помню, но тут цирк какой то, курьер так ничего и не отписал, по квесту так же не слова, пишут как будто разные люди и предлагают заведомо проигрышные для меня варианты, + я конкретно нашел вам такого же покупателя, который сваоим появлением доказывает, что, как минимум, ваш курьер в Раменском работает криво, а вы предлагаете это, не смешно, давайте уже общаться более реально "
Их ответ - Других вариантов быть не может........... (ахахахахахахахахахах)
Ну и как бы на этом диалог окончательно потерял свой смысл, ибо далее я пытался такими же большими сообщениями вразумить их, комбинировал аргументы, на что магазин был не приклонен и выстреливал как из базуки свои фирменные "Пропажа клада из земли в безлюдном месте маловероятна. " и "
мы перезаклады не даём, клады из земли не пропадают. Ищите внимательней свой клад. Наверняка откинули его сами "
Выводы каждый сделает для себя сам я думаю, а я лишь скину то самое фото и попрошу тех, кто все таки дочитал до конца, помочь мне разобраться, где все таки был клад, исходя их этого фото https://ibb.co/BBLnbc1
Кто то назовет, меня нытиком, кто то, еще как то, мне похуй, я если заплатил, то свое буду выгрызать, даже на всем известной, я через форум "диспуты" выгрызал свое и не собираюсь, просто так расбрасываться деньгами, кто прочел и вник благодарю, ост. мира, кроме тех о ком этот пост, тем всего наихудшего)