Не захотел курить Блант и разобрал его
Заходит отлично, не кашлял вообще, напоминает очень странный вкус, незнаю даже чего Легкое изменение чувствуется сразу, но оно не сильое, зато много обещающие Наконец то дождался пока все курнут, и тут набиваю себе второй напасик также примерно 150мг. Шишка дает о себе знать, с медленным плавным наплывом, немного поднимается настроение, хочется что то делать, друзья предлагают пойти прогуляться к типу чтобы там еще накурится другими шишками, конечно же я не отказался, и поддержал их, хоть мне и этой хватало, но хули поделаешь такой я обдолбыш :) Мы отправляемся в путь. Вышли с гаража, отошли совсем недалеко от моего дома, и тут меня начинает люто накрывать, такое именно приятное чувство, огромный поток эйфории, моей радости не было конца, прикуриваю сразу сигаретку, что меня еще добивает.
Эффект был такой же - в хлам, надоело мне уже идти, хоть бы санки взял бля :D
Придя к моему другу ребята стали курить другой шиш, но я не хотел испортить трип, и интересно было на столько долгий
эффект от этой шишке. И я дал 2 напаса этой шихи, а все друзья по 1, но их также сильно хуячило.
Придя в магазин, пока ходил согрелся и еще чувствовал легкий эффект от даной шишки.
Пришел домой сразу сел за комп, думал щас еще немного поколбасит, но не тут то было, ебаный холод испортил весь мой трип, и я понимаю что нужно обратно идти к друзьям курить еще.
⇴ Вывод: [10/10] Молодец!!!