261 Если кто пробовал расскажите чем он вас удивил? Я вот просто удивляюсь с того какой он "добрый" Мягкий и слишком беззаботный Вообщем хотелось бы спросить только для меня он колосально отличается от всех мефедронов на площадке?
Panamerican 261 Если кто пробовал расскажите чем он вас удивил? Не пробовал, но очень интересно было бы послушать мнения тех, кто имеет опыт с данным продуктом) Ждём рецензии! 👍😀
261 Panamerican это как натуралка среди "синтетики" Ну по крайней мере он очень мягкий и как бы "добрый" После него нет ощущения что ты ебаный овощ и ты не чувствуешь себя мёртвым Крисы у якудз очень стоящие (крупные) А вот кладмены это у них конечно настоящие ниндзя (у меня 20 покупок в данном шопе) и вот ненаход был конечно но один к двадцати это мощно Кладмены мне кажется набираются с солнца(просто блять мои звёздочки) Вообщем вот такой мефедрон под домашний чиллинг У меня такое ощущение что дорожки крисов от якудз напомнили мне теперь самые первые и дающие прущие дороги (Вообщем я правда советую попробовать)
261 Panamerican но вот мука у них пиздец пахучая и честно говоря не понравилась На любителя но вот прет она хорошо