Проба мефедрона. Москва
Продавец: OzonShop
Тостеры: мы с Тамарой
Вес: 2г
Вещество: Мэфэдрон
С/У: перорально&интраназально
Дозировка: 250+300 мг
Толер: низкий
Кросстолер: амф за пару дней до теста
Органолептика: крисы белого цвета, средней фракции (size S/M🤏), переливаются на свету перламутром, запах практически не ощущается, скорее лёгкий его отголосок, кароч уже на входе чую, что будет найс)

Итак, как гласит фольклор "От квеста до теста всего один шаг" , ну мы и шагнули, херли)).Сначала по классике, система Нос&Дорога - заход по 250 мг, убрали перед тем, как отчалить из одних ебеней в другие к дому, в связи с чем обратный путь был довольно увлекательным)
Нагребает к 10-15 мин основательно, у меня как обычно вглазахфевраль и слегка размыта картина мира, коллега орёт кому-то в телефон кричалки с Казантипа. Немного стимит, но эйфорит также при этом оч даже неплохо)
Пик эффектов приходится на 25-40 мин, эйфор вкупе с охерительным настроем и вагоном дебильных шуток, мы едем в электроне, ржем, что-то обсуждаем и кому-то звоним одновременно. Держит час с небольшим плотно и ровно, меня лично отпускать начало буквально на пороге родной хаты. Я недолго думая развожу 0.3 в Фанте и начинаю заниматься домашними делами, практически забыв об этом, поэтому не сразу въехала, чёйто меня так растащило в процессе, накрывает более плавно и деликатно, но приход по итогу ярче и мощнее, чем при интраносном варианте. Я бы юзала его именно вторым способом. Ещё час фестивалю сначала по квартире, потом на прогулке с пёсой, уже шлифуя алкашкой, ложится на него норм кста и финиширую фейсом в подушку до обеда следующего дня.

Итог: меф от данного селлера я употребляю впервые, и могу сказать, что он очень даже неплох, думаю, что зайдёт как новичкам с низким уровнем толерантности к данному ПАВ, так и более опытным юзерам.
Ну и помним о главном
ДЕТИ, СОБЛЮДАЙТЕ ДОЗИРОВКИ!
Стаф: 8/10
Сила эффектов: 8/10
Эйфория: 7/10
Стимуляция: 3/10 (больше уже будет перебор, это ж мяу всё-таки;))
Клад: 10/10
Сервис9/10