Всем привет! Мне посчасливилось войти в десяточку избранников Фортуны, коим довелось отведать это вот чудо! Итак, рассказываю, что тут прекрасного:
1) Забирала свой гостинец вдали от дома, зато Вы своей меткой сокровища на карте сподвигли на чудесную прогулку по интересным местам СПб!! Спешу Вам сообщить, что клад был спрятан очень занятно! Даже в голову не приходило, что вот так пополню свою коллекцию "интересных находок"!)
2) Упаковка супер, очень надёжная; стафф находится в зиплоке; завакуумирован и запаен!
3) Вес чёткий, как в аптеке!
4) Стафф представляет из себя блестящие мелкие песчинки вобнимку с чуть более крупными кристаллами, цвет белоснежный, запах нежный, слизистую не режет!
5) Так уже не терпелось, когда наконец настал момент дегустации, что я, не подумав о рисках, затянула сразу три дорожки! А так вообще не с каждым стаффом даже получится сделать!
Качество просто пушка!!! Я более чем уверена, что товар без примесей абсолютно; не слипается, не комкается, не оседает на слизистой, даже не забивает нос, представьте себе! Если честно, были опасения, когда отправлялась в путь за Вашим пробником, но я в итоге совсем не пожалела!!! Это очень вкусный и сильный меф! Нет вовсе эффекта тошниловки, перегрузки, тахикардии! Итак, я всосала три дорожки. Тут же меня очень порадовао абсолютное отсутствие какого-либо дискомфорта! Так плавно забирает, что даже не подойдёт слово "нырять"!.. Ты будто лежишь на воде на спине, абсолютно расслабившись и отдавшись природному течению))))^_^
Абсолютнейшего пика волны ты достигаешь, отдавшись доброму кайфу, через минут 10-20. Это нужно попробовать! Особенно если не любите жестить себе во вред, это что-то вроде меф-гурме!)
Отхода не сильно ощущаются, выход плавный!)
Всё - как доктор прописал, спасибо!