JOPA Boss2310 клоуны с одной старой, ныне дохлой площадки сейчас опять всех дудосят, к вечеру спрут думаю опять поднимут
Boss2310 Спасибо за инфо), еще момент может кто подскажет при входе на ак пишет введите код 2fa как я понял меня взломали и как восстановить акк без понятия там битки лежат и код я этот не устанавливал
JOPA Boss2310 создайте новый аккаунт и напишите тикет администрации площадки, заодно можете продублировать сообщение в ветке "BS-ответы разработчиков" на пасаремосе
nakurus8181 Boss2310 обратись с тикетом с другова аккаунта, если не заходил на фишинг, то данные старого аккаунта и код который при регистрации дают нужен, восстановят, только пароль будет другой, сам его задаешь
Boss2310 Еще момент когда я в торе ввожу ссылку по которой всегда заходил тор запрашивает какой то ключ, раньше такого не было
Garrilabro Boss2310 просто пропускайте это сообщение, там есть кнопка игнорировать и все работает :) https://bs.hn я через эту сижу
Garrilabro Boss2310 не братик тут я не помощник, сам пока осваиваю ) но тут есть комрады, уверен они смогут помочь
Joe_Dassin Boss2310 Ищи обменники, у них есть услуга вывод BTC на банковскую карту с кошелька Blacksprut
Boss2310 Ребят подскажите как обойти ситуацию если восстановил аккаунт и не могу 24 часа совершать покупку и делать вывод! Как то обойти можно эту ситуацию