Доброго утра всем!
Диспут по закладке #421381
Открыт был 11.06 в 20:04 по МСК.
Если я верно считаю, то на сегодняшний день, а это 14.06 модератор должен был вынести вердикт со своим комментарием в пользу одной из сторон.
Что дальше ? Сколько ждать ? Инструкции ?
Значит ли это, что диспут уже закрывается в мою сторону?
Мне уже в горле сидят эти диспуты.
Вы думаете они нам нужны ? Под нами я подразумеваю порядочных ребят , которые не пытаются обманом получить 2 клада по цене одного и тд. и тп.
Если там нету, то там нету.
Но нет, я должен доказать , что я не верблюд.
А то что половина минеров- тупорылые школьники или точно такие же тупорылые студенты, которые либо не кладут вовсе ,либо сливают адреса, ну и делают просто настолько шкурные магниты, что туда ленивый только ебало своё не сунет.
В большинстве наверное просто тупые и им глубоко срать подниму я или нет .
Я как покупатель , ещё перед покупкой уже в проигрышном положении.
Зато кура у нас зая прям, с репутацией. А я так, чмо.
Магазин меня в обвинительной форме спрашивает : " почему у меня на 6 покупок 3 диспута" , забегая вперёд скажу ,один из них открыт случайно и тут же мною закрыт.
Так эти диспуты показатель Вашей работы , а не моей .
Нормально делай , нормально будет .
Модераторы выйдите на связь плиз.
Шляпа это по имени OMG тоже молчит , аж с 8.05 диспут у меня открыт , магазин молчит , администрация на связь не идёт. Ну и х₽й на них.
Приняв решение уйти с омг к вам, понадеялся, что мб раз атаки держат, сайт почти всегда работает, то и со спорными моментами вопросов не будет , напрасно понадеялся
Я не знаю давайте мозговой штурм проведем какой нибудь и подумаем , как можно норм покупателей от других отличать. Тут наверное большинство не больше 50к в месяц получает, так ещё должен доказать , что он хороший .
А если нет, 1 по цене 2х берет или вообще лесом идет.