Kryg Бля вот у меня почему то мечта прям кайфую от этих тачек это K5 и Шкода Октавия бля это просто бомба как я их хочу
kisa_pisa Kryg если прям мечты, тогда Mercedes Benz CLS 6.3 Но смогу позволить себе обычный w550 с 4.7 мотором(
Objebashka007 Моя мечта - чтобы наконец-то машины показали кожаным ублюдкам, где их место, а я при этому буду помогать им разрабатывать ПО.
Kryg Ms_mexika Ааа Гелик конечно хорошо Мерс конечно збс у меня у кореша мерс и блять вот на нем честно охуенно ехать медленно едешь кайфуешь да же тапку не охото давать А вот БМв создана что бы тапку в пол давай а это мне больше нравится Ну мерсы конечно тоже хороши Ну только где столько денег найти главный вопрос хахах блять куда не посмотришь одни эномарки а говорят хуего живут
Objebashka007 Kryg Ну только где столько денег найти главный вопрос хахах блять куда не посмотришь одни эномарки а говорят хуего живут набери кредитов, купи тачку за 3 ляма, а потом устройся в Яндекс такси, со временем отобьешь недавно вызвал такси, а там тесла приехала, за рулем армянин, я даже не сразу понял как дверь открыть
YUNG812 Kryg да мерсы все скучные, кроме гелика, раньше их идеализировал, но когда накатаешься понимаешь что хуйня еще та, я думаю если и комфорт выбирать, то покупать ролс:)
Ocharovanie Kryg Божечки, БМВ, моя любовь) Одна из первых моих тачек была 320,полный привод, 241 лошадка, чеерная, как ночь)) и красный кожанный салоооон! Сама сеьк завидовала, ей богу))
Kryg Objebashka007 Да ебатл тачку в кредит это вообще дичь полная , я тоже как то вызывал и приезжала к5 а еще и Шевроле таха помню приезжала думаю ты дибил таксовать на ней она же жрет как так , у кореша была таха продал говорил я заебался ее заправлять работаешь. Только что бы заправить