BoundThug Нахрена? Работая в полях при выборе целые кости, надежный сбыт товара и отгруз преков с одной стороны и переломанные кости и переход из разряда Сотрудников в "варщиков на цепи" я выбирал первое.
Сбывать мокрый продукт это самый палевный способ наебать. Менее по тупому это фактическая варка с выходом в 100%, а в отчете руководству 75-85%. Только тут появляется другая ситуация - вот спиздил ты эти 150-250 граммов у магазина и куда их деть? Продавать с рук - выгодно, но это путь на зону даже в 2017 году, не говоря о 2023. Грузить опт налево? Можно, только если свой шоп тебе платил допустим по 150 рублей/грамм, то продажа налево без репутации, без открытого представительства (не будешь же ты шоп под спизженный стаф открывать), ты сможешь выбить допустим 200-400 рублей с грамма. Стоит ли такой геморрой небольшой надбавки к доходам? Думаю нет.
Что касается нынешнего сотрудничества по выкупу товара у учеников, то я во-первых каждого из них дрочу касательно чистоты товара, его сухости, адекватного места клада и упаковки, потому что в случае чего не их репутация пострадает, а моя, а во-вторых даю лучшую цену за грамм, которую штатному химику не может дать кто-либо иной.
P.S.
Но химиков который недосушивают я понимаю и тут проблема не в желании наебать, а в банальной спешке. Магазин торопит поскорее сделать отгруз, ибо хочет окупить и заработать с лабы, химик хочет ему угодить, потому Покупатель вполне может получить что недосушенный товар, что недоочищенный, что вообще с фильтром кофейным (о таком случае тут на форуме вспоминали, кстати).
Всё чуточку сложнее чем вам кажется на самом деле :)