SwagShop Приветствую вас форумчане. Записываемся на раздачю пробников - Меф Кристалы, МСК. Выдам пользователям от 10lvl + Подробности в ЛС.
Algernon SwagShop Здравствуйте, для более успешного продвижения Вашей деятельности у нас на форуме, рекомендую Вам разместиться в разделе Магазины и получить соответствующий статус. О том как это сделать подробно написано в этой дискуссии.
Bounty_on_the_mountain Здравствуйте, запишусь на пробу!) Как с вами можно списаться, если я не могу в личку написать?
XanaxforRelax Запишусь на пробничек, только пощедрее сыпьте, чтобы посмотреть как он себя ведёт в длинной перспективе. Ну и так чтоб не за мелочью ехать)
Bounty_on_the_mountain Puffik Если ты имеешь ввиду какими веществами, то в основном эйфоретиками, каннабисом, психоделиками немного, еще меньше стимами) Соль не впечатляет, скорее наоборот) А ты?
konfident0202 Доброго времени суток! Запишите меня пожалуйста на пробник(Мск). С меня трип-репорт с фотоотчетом
Anzhelinka SwagShop Добрый вечер Затишье на пробу меф Московская область Домодедово, видное, Подольск