Goofy Привет Девушки Хотел бы раскрасить свой магазин вашими красивыми фоточками платить много не буду тк это просто фото эротики) тоесть не чего порнушного и оголеного )думаю сами понимаете ЕСЛИ ЕСТЬ ПОДРУЖКИ И ВЫ СМОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ГРУППОВОЕ ФОТО БУДЕТ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЕ
Musel Goofy вашими красивыми фоточками платить много не буду тк это просто фото эротики Нарциссы видны издалека) Феерично уместить в одну фразу комплемент и тут же обесценивание) Просто эротика за которую не надо платить пылится в гугле
Goofy так так кто чем недоволен))) обьясните мне тогда за что платить много денег ? пару тысяч я готов скинуть и как я думаю это норм зароботок просто за фото
Goofy ты не че не делала тут увидела эту запись сделала фото ну 10 мину ну 20 и все у тебя кэш в кармане))
Goofy Musel если тебе скучно и хочеться просто смс набить пообщаться то я не буду делать этого)) я сказал а там дело ваше) я не заставляю не кого а на счет разные фото ну я дцмаю врятли бы кто то сюда скинул фото в падике девушки адекватные с головой))
SaltCommander Musel Конечно есть, у девушки на 1й фото может развиться рак лёгких из-за курения Musel Как далеко ваш шоп уехал, с вашими темами?)(