Здравствуйте уважаемая администрация площадки . Случилась большая беда . Надежда только на вашу помощь. Прошу подойти к моей проблеме индивидуально. Я не могу зайти в свой аккаунт . После того как ввел логин и пароль ,я ввожу 2fa капчу и мне пишет ,что ошибка 2fa. До этого все нормально заходил . Шеф под ником Box333 одного из магазина под названием Psycho Bunny произвел мне выплату в размере 130 тыс руб . Я успел увидеть эту сумму на балансе и захотел вывести через магазин обменник ,далее сайт рухнул . Решил зайти по позже и уже не смог . Я не знаю ,что произошло и как могла слететь 2fa. Код который предоставлялся перед началом регистрации аккаунта я не помню и давали ли мне его вообще ,тоже не помню. Очень ваш прошу вернуть мне доступ к аккаунту . 130 тыс для меня и для многих людей очень большая сумма. Это последние мои деньги . Я вас очень прошу войти в положение и помочь мне. Создал тикет с нового аккаунта площадки . Вот - #374829. Жду ответа ещё там
Логин и пароль от аккаунта на котором 130 тыс, написал в личные сообщение тикета площадки