TINDERdrugsSUPPORT Maikll если бы ,у нас что-то было не так люди не сидели в наших чатах и не ждали бы пополнения ! Для меня все ,что ты несешь пустозвон! Реальные живые люди ,которые с нами с самого открытия ,вот это для меня доказательство нашей отличной работы !
Koyaanisqatsi TINDERdrugsSUPPORT если бы ,у нас что-то было не так люди не сидели в наших Они чатились бы вживую на шконках?
Maikll TINDERdrugsSUPPORT ну вот разве можно позволять оскорблять ? ещё раз подтверждает что я прав во всем ! 30 девушек вы никогда здесь не соберёте, их просто здесь столько нет ! да и 2 приза на 30 человек... вы просто делаете рекламу, а не конкурс ЭТО МОЕ МНЕНИЕ! Здесь свобода слова
TINDERdrugsSUPPORT Участвуем активно в конкурсе после него будут ещё лучше конкурсы с отличным призами
NoMercy TINDER здравствуйте, конкурсная ветка для проведения конкурсов а не для рекламы, публиковать тут можно только ссылку на вашу основную тему на форуме. Сторонние контакты убрал
legiond Здоров асем А есть другие конкурсы какие ? Допустим для дизайнеров ) Магаз по Астрахани норм работает, межу прочим, 3г мефа на днях в касание
NoMercy TINDERdrugsSUPPORT Здравствуйте. Это конкурсная тема? Зачем вы публикуете тут отзывы? Есть основная торговая тема, публикуйте там, как раз и в топ поднимете
TINDERdrugsSUPPORT Всем добрый вечер активно учасвуйте в конкурсе приводите друзей дальше будет ещё лучше всем хорошего дня