Psydack999 Был в екб пару дней назад, ездил к вам в аквапарке покупаться Лимпопо) думал взять стафа, но что то в екб шишки дороже чем по Перми))
Rustavel66 Psydack999 эээх обратился бы ко мне у меня было их угостил бы я сам их не курю но чисто случайно нашел их когда поехал забирать свой мефчик
derick1990 Rustavel66 да 100 пудово ахаха !какой нормальный чел это писать будет оплата при встрече ебааать тут исполняют майоры ))))
Rustavel66 derick1990 нашли лёгкий способ легко заработать звёздочку. И наверное есть кто попадаются на эту удочку
Rustavel66 Psydack999 если что будут лежать у меня если кому нибудь не отдам))) бляяя я знаю что я поступил подло что взял не свое. Знаю как матерю и злюсь на этих шкур когда свой клад не нахожу. Хотя я их не курю но голос внутри мне говорил возьми его так что братан который купил этот клад прости меня (
Rustavel66 KOLOMBO_0_0 лучшеб вы пробник дали оставил бы развернутый отзыв и если понравится стал бы вашим клиентом
Joint74 Привет с Челябинска) Давно я в Екате не был.Последний раз в 20 году.Как обычно что то мутил🤣🤣