Romaxa3535
Я раньше не верил в такие истории. Но за последний год у меня трижды такое случалось.
Первый раз клад около железки в центре пустыря за городом, Иза другая но развернул только возле дома уже, вместо фена была бошка, вернулся и забрал свой в 1см от первого.
Второй раз вместо гаша нашел меф, фотка была ужасная и место в кустах на обочине, нашел клад в изе вместо тайника в пластилине, развернул увидел меф и почти сразу в полуметре нашел уже свой гаш.
Но самая жесть это третий раз когда забирал меф под камнем возле забора
Иза была другого цвета развернул и глядя через зип подумал что вроде мое, наверное перепутал км цвет изы. В итоге распаковал полностью уже дома и понял что больше похоже на метадон, но учитывая что это был не первый день марафона, соображалка работала в пассивном режиме, плюс жадность заставили сделать небольшую дорогу для пробы. Через полчаса понял что это точно метадон а не меф, и сутки боролся за жизни свою и подруги. Спустя сутки немного отошёл и начал разьебывать магаз за то что мы чуть не сдохли из за ошибки км. Магаз шел в отказ, метадона у них не бывало и км работает только у них. Решили сходить проверить и нашли свой меф ровно в том же месте, под тем же камнем, но на 1 см глубже вдавлен был. После этих случаев я во что угодно поверю, случаются чудеса.