Здравствуйте, товарищи-предприниматели :)
Решил попробовать себя в качестве дизайнера-фрилансера

Я бы хотел рисовать участникам форума графическое оформление для их продуктов и услуг на условии "кто сколько заплатит по результату выполненной работы".
Если честно, очень не хочется тратить свое и ваше время и энергию на обсуждение и оценку стоимости работ.
Маркетинг и дизайн, а уж тем-более в нашей сфере, довольно сложные направления, чтобы объективно посчитать стоимость и ценность работы. Потому предлагаю просто не заморачиваться и исключить из рабочего процесса этот скучный и не самый комфортный момент торгов и обсуждения цен. Предлагаю сосредоточится и сфокусироваться на вашем продукте и попробовать сделать его описание привлекательным, полезным и информативным для ваших клиентов и партнеров. А заплатите потом по результату работы сколько посчитаете нужным, исходя из ваших возможностей и настроения от нашего сотрудничества.
Идея в том что бы попробовать помочь красиво оформить свои ветки форума, сайты, каналы, страницы и другие информационные ресурсы различным сервисам и частым мастерам\предпринимателям (которые расскажут в этой теме о себе и о своих услугах).
Предлагаю нам познакомиться именно таким образом, т.к. достаточно важно знать что вы уже на данный момент можете сами публично показать и рассказать другим людям о своем бизнесе и услугах.
Думаю это точно не повредит никому, потому предлагаю не стесняться и прямо в этой теме "прорекламировать" (в хорошем смысле этого слова) свой проект и себя, как предпринимателя ответственного за свое дело. Это поможет для дальнейшей работы над вашими рекламными материалами.
Я достаточно давно занимаюсь в сфере маркетинга, помогаю предпринимателям с вопросами иллюстраций еще со времен Гидры.
Есть достаточно разнообразное портфолио за разные годы, которые постепенно опубликую в этой теме в качестве примеров выполненных работ
Прикрепляю некоторые из наиболее интересных (на мой взгляд) работ :

Предлагаю следующую схему взаимодействия:
Это экспериментальный проект, и достаточно сложно рассчитать объем собственной нагрузки (сложно спрогнозировать интерес к этой теме местных предпринимателей и кол-во обращений и заказов)
Потому предлагаю разобраться по ходу дела, по конкретным ситуациям и по каждому проекту по-отдельности.
По схеме:
- Начинаем диалог и знакомство с вами в этой теме.
- Если я пойму что у меня есть идеи и мне есть, что предложить вам и что я могу взяться за ваш проект - я сообщу об этом вам (и тогда для удобства перенесем дальнейшее обсуждение деталей в ЛС или в мессенджеры)
- Если мне нужно будет определенное время чтобы подумать - так и напишу и постараюсь сориентировать вас по срокам.
- Если у меня пока нет идей для вашего проекта или буду загружен полностью работой\заказами - так и скажу.
Ну что, давайте знакомиться? :)