Небольшой отзыв, извиняюсь что без фоточек, но на улице ночь, а по остальное по порядку. Во первых хочу отметить высочайшую скорость работы шопа, списались в тг, уточнили данные и я стал ждать. 12 числа посылку отправили >>>----> до меня она доехала 15. Честно говоря это был первый раз когда заказывал что то подобное почтой, ручки прям потели, да еще и на почте возник затык, необходимо было заполнять извещение ибо база не гугу, но ладно, это все лирика ( фить ха ) . В машине распечатав пакет я знатно поржал от креатива, внутри посылки было кофе, вроде 3в1, но вкусный, большой пакет 1шк, две штуки такого же но в мини формате и конечно же виновник сего торжества в двух зипах. В оконечном итоге не могу сказать ничего плохого о магазине, ребята молодцы, работают на клиентуру, товар качественный и доставку отладили без проблем, так что желаю им роста и прибыли, а так же огромное спасибо за пробник(первый кстати хи)
ПыСЫ Уважаемые ньюфаги, помните, что фарму ака аптечку нельзя мешать ни с чем, а так же помните, что 800 это дох.я даже для здорового 90кг лба, побойтесь бога иначе придется с ним встречаться лично. XD