Joint74 я с мефа начал:)
После первой полоски влюбился в то состояние буквально , а ещё прям разорвала мою душу песня Тани Булановой - ясный мой свет. Которую я услышал первой , после своей первой полоски 😍.. Очень любил да и люблю попеть песни под мефон просто от души:) и так получилось где то 2 года я нюхал меф и случайно ( спасибо невнимательной куре) место мефа поднял 1 гр. соляги.....сначало мне это даже дичью состояние показалось , но кто бы знал что она сразу поселит в моем подсознании эту дрянь , под названием "Зависимость":(((( и вот я не знаю почему я стал уже ее покупать.....Сначало придумал себе талисман(нож охотничий) и твердо решил , первый кто ворвётся ко мне в хату труп! А с остальными как получится! Стало немного спокойнее от этих мыслей, но голоса и шумы все еще были !Потом докатился до днища донного ( хотел самоубийством закончить). Какой то день , отхода , рядом ни кого. Да , а те кто был и нахуй по сути не нужны. Как оказалось.... Вообщем солевое отчаяние , лютейшая штука. И после этого , я как то начал общаться с собой , если меня что то наприягало , я морально старался собраться и убеждал себя что все хуйня , кому я нахер сдался:))) ну и по итогу пришел к тому что щас 4 сутки марафона а я чувствую себя более менее :)) заебался больше физически:)
После первой ночи марафона кстати кушал lsd 250 :)))
Вот это было шоу я вам скажу)))
Есть конечно понимание , да и оно так и есть что видок у мя конечно щас такое себе зрелище , но это мелочи. Т к. мне особо похуй на окружающих.
Передвигаюсь на самокатах в основном:) сегодня первый раз за сезон разматался так нормально:)) Люди в ахуй были:) единственное что покурить так и не придумалось:) Но и это пережить можно!!!! Вообщем я научился общаться со своим внутренним "я" ))) и шумы с голосами "от Ольги" оказались 3- ми лишними в нашем диалоге тет-а-тет! Где то так это было .... Но было очень и очень тяжело к этому придти:)