Доброй ночи, Всем читающим.
Мой первый отзыв тут, так как на форуме не давно, на самой площадке около 4-5 месяцев из употребления только мефедрон. Первая покупка у меня была адреналин маркет. И самая лучшая как понимаете)
Прошу не расценивать название шопов как рекламу
Далее бегал по разным. Единственное что только разочаровал меня Blamo, так два ненахода по 2г. Решили вопрос, магазин пошел на встречу мне и выдал купоны. Вообщем за 70+ сделок 3 или 4 диспута, что считаю очень хорошим показателем для Blacksprut Спасибо!. Перерыв у меня в употреблении был около месяца.
Начну потихоньку свой рассказ получения пробника:
1. Отписывался в тему по поводу пробника...
После выдачи сессии отписал магазину, на что магазин ответил что у меня маленький уровень и им нужны отзывы 10+, на что рекомендовали его поднять. После пару часов , я соответственно устал это делать, и отписался что бы моё место отдали другому человеку. Магазин не смотря на это выдал мне его. Общение достаточно уважительное и не предвзятое. Не каждый магазин может найти подход кпокупателю. Частенько сталкивался просто с шаблонами ответа.
2. Клад был тайник ввиде камня. Спрятан достачно хорошо, из той серии когда координат достаточно с описанием. Сам съем занял не больше минуты.
3. Фото именно первоначально вида к сожелению не сделал.
4. Зип лок достаточно плотный , при съёме изоленты ничего не порвалось.
5. Сама мука имеет достаточно резкий запах, что мне нравится обычно чем сильнее запах тем мощнее. Сравниваю с мукой от шопа MVP на память не помню как правильно шоп пишется.
Белого цвета и самое что для меня главное это не липкая! По вкусу как обычно горчит немного. Что касается соплей которые у меня от некоторого мефедрона начинают течь ручьем. Тут же вроде нет такого, а может это связано с перерывом.
6. Первый трек был сделан в 19:00 , второй сейчас. Приход достаточно выраженный. Челюсть у меня ходит нерипльно. 0,33 после перева становится достаточно вполне, до этого было мало 1 грамма. 3-й трек думаю сделать через 1,5
Как один шоп в описании своем писал: "Даст фору многим кристаллам"
Вообщем я доволен полностью, с удовольствием взял бы ещё.
Не сильно красноречив Я, но что смог рассказал.
7. Фото также прилагаю:
http://gekkk.co/54b98cb1005a4c1da0e98baf96b599aa
Спасибо! Mr.Kaef