pr0stata Постараюсь обьяснить в кратце, я считаю себя достаточно волевым человеком, + вечно переживающим за свое здоровье (только благодаря этим 2м пунктам, я считаю, можно контроливровать употребление, ИТО не до конца), посему. в принципе, меня не сильно напрягает употребление раз в 2-3 мес. Но есть одно большое НО....После того как ты распробуешь меф, именно поймешь что это, жизнь разделится на до и после и отныне всегда, как минимум ты будешь вспоминать и понимать, что вроде и хорошо, но может то быть в 100 раз ну и собственно все, это чувство будет пока будешь употреблять и чем чаще, тем само собой хуже, не знаю что там после года воздержания, но при периодическом употреблении (раз в 2-3 мес, сейчас пауза 6мес), эти мысли будут с тобой + непосредственно у меня оч жестко ломается критич мышленеие на ближайших отходах, те когда попускает, действительно оч сложно остановится, ебашим с девахой, всего было раза 4-5, каждый раз был договор на 1г и каждый раз после него ночью, за любые бабки, отправлялись за добавкой, благо обычно больше 2-2.5г не делали, а теперь возвращаемся вверх где я раскачиваю про свою волю и здоровье.....оно все отходит на задний план, так что думай, тебе достаточно написали, жаль мало хорошего ахахха и еще момент, ни в коем нельзя (мое мнение) ебашить соло или пацанами, это как бы уже шажок, я чисто с девахой, вот при мне за посл 3 дня 4г вьебали пацики, а мне пох, хотя как пох, мысли то в любом идут, ща бы тоже, вот ток чуть при дургих обст и тд.....Кароче в себе уверен ебаш, телку если законтролишь, то тоже можно, но прежнимим вы уже не будете