oldman7575 да да точно тебе говорю, прям мягкие такие были внешне, рядом девка сидела, не понимаю нахуя она курила если не вывозит, я ей накидываю за подоконники а она прям оцепенела от этих подоконников, теперь к ней прилипло девочка-стекло. Мне смешно я ору сижу с этого, а у нее прям ужас в глазах🤣🤣🤣🤣 я в свое время много ела психодела и это все такая хуйня в сравние с беленой ( семена дурмана) пфффф там не то что визуалы, там просто 8 часов проводишь в мире который не имеет ничего общего с реальностью вообще, не пересекается ни на минуту осознания того, что это галлюцинации нет вообще, ты как бы есть, но не там где на самом деле. Там ты вообще один, никого рядом нет. При чем я только после этих семян(это 1 опыт именно с изменениями реальности) прям поняла, что мне зашло, начала есть кислоту, грибосы, но ничего похожего не испытала больше ни разу, да прикольно весело, поугарать, потусить самое то, но все равно не такой эффект ждала, я прям верила что будет как от семян. Единственное что я подмосковные грибы принципиально не ела, только импорт. А ну и никаких инъекций это табу категорически.
https://xxfot.com/GALL_dhH8miypliiFZODHL80sum986yNz4z
Вот если что эти малышки. 🔴🔴🔴Дозировка подбирается индивидуально🔴🔴🔴 не рекомендуется не подготовленным или с нарушениями психики, так же смешивать с синтетикой любой, с алко норм))) со слов ребят наливала воображаемую водку, в воображаемые рюмки. Но, я этого не помню.