Как вам такое. Беру в новом магазине позицию, так как в выходные уже все разобрали. Отзывов не много 50/50, кто-то пишет что есть проблемы, но через раз. Ладно, стоит рискнуть, планы уже составлены. Еду через весь город, приезжаю на место, начинаю искать, пусто, перерыл все. Ехать домой, отменять планы?
Деваться некуда, поблизости других вариантов нет, беру в этом же магазине. Выкидывает точку в нескольких метрах, начинаю искать, также пусто. Начинаю еще раз все просеивать, в итоге потратил несколько часов, ничего нет.
Начинаю читать подробно все отзывы, кто-то жаловался что курьер просто не кладет. Еду уже домой, открываю диспуты, все описываю как есть. Прошу помощи в поисках, чтобы курьер дал комментарии.
Через сутки магазин присылает комментарии от курьера, в целом там было что я искал не по метке, все разбросано да и вообще поиски проходили под эмоциями. Я говорю что все обыскал.
Магазин начинает катить бочку, если один не нашел, зачем второй взял? И на что я вообще намекаю, что курьер не положил клад?
За этот месяц, внимание у этой позиции было 5 отзывов, 2 из которых негативных. У меня за неделю было 14 покупок, все успешные. Приглашаю модератора. И вот что пишет магазин

Т.е в качестве жеста доброй воли магазин согласен выдать купон на 30% на ту позицию, которая уже закончилась.
Тут модератор мне вернул 50% на баланс. По второму диспуту другой модератор сказал выдать купон в качестве жеста доброй воли на 30%. Хотя я сказал, что в этот магазин больше не вернусь.
Как итог два одинаковых диспута, про одно и тоже, два разных решения. Теперь у меня есть купон на 30% той позиции, которая закончилась. Ну и 50% с другого заказа (за что кстати спасибо). Хотя статистика в этом случае ничего не решила. Конец.