GOSPODINPABLO Друзья приветствую! Флудилка для тех кто из Ташкента и заинтересованы в ПАВ. Пишите поболтаем, будет не скучно!
oldman7575 GOSPODINPABLO Привет! Ты на Гидровском форуме, в ветке "Внутривенный мефедрон" не был завсегдатаем? Помню, был там паренёк с Ташкента...
AlexM До чего мир докатился!!! В Ташкенте и плюхи и бошки и ханка. Пля и туда эта дрянь заползла. Вот почему перестали возить Чарлз к нам в Россию, это уже не актуально
AlexM Да так то всё ровно. Какая разница чем травиться но между натуром и ПАВ очень большая разница. Я на стороне природы
funka RHT я сам родился в Узбекистане, город Коканд это 250 км от Ташкента через горный перевал. Там всегда употреблял траву или чарс с рук , но смотрю там ситуация конкретно изменилась пошел пав закладки
RHT funka да, сейчас уже мало где так, все переходят на площадки, как говорится, время не стоит на месте
GOSPODINPABLO Бро, привет! Подписывайся и знакомым кто в теме давай ссылку! Буду признателен! Ну а если ты будешь в Ташкенте, подгон с меня!
GOSPODINPABLO Рад представить Вам магазин в Ташкенте с готовыми моментальными кладами. http://mega555kf7lsmb54yd6etzginolhxxi4ytdoma2rf77ngq55fhfcnyid.onion/stuff/3a1249bf8b0c4b53618da48026955b53
funka Klizmach_Bro не ты с Китаем путаешь, лет 12 назад пав был в основном в столице, а за натур продукт сроки большие давали от 7 и выше