Приветствую всех кто зашёл на эту дискуссию!
Постараюсь рассказать кратко историю о том как магазин Парфюмер красиво разводит людей!
Началось все с того что я нашел подходящий вариант в своем районе, естественно купил,фото предоставили с 50-ти метров очень расплывчивое но это не беда,приезжаю на место- ничего нет!
Открываю диспут описываю всю ситуацию, прикладываю фото! спустя пол дня магазин отвечает что я невнимательно все посмотрел и фотографии скинул в темное время суток,хотя поехал за кладом в 16 часов.в итоге дождался модератора и спустя кучу сообщений магазин выдает купон на 50%.думаю ладно,не может в одном магазине два ненахода подряд быть,ну и закидываю деньги, беру снова такую же позицию.В итоге клад через дорогу и такая же размазаная фотография! захожу ничего нет! Начинаю делать фотографии и понимаю что вокруг этого дома все перекопано вдоль и поперек и перекопано очень давно! А на фото которую мне скидывал магазин все целое и не вредимое и травка зеленеет и так как фото было предоставлено через хостин ибб там прекрасно написано что фотография добавлена 22 часа назад! Открыл диспут все написал мол как так? И самое интересное то что магазин просто скидывает деньги обратно и пишет что поговорит с курьером!!! Офигенная схема скама!что делать Дамы и Господа?