Доброго времени суток всем
Ситуация такая же как у этой дискусии
https://pasaremos.at/d/26827-arbitrazh-s-magazinom-kingsman-na-400-gramm-mefedrona
Вот с чего все началось :
Shelot38
Забрали клад, привезли домой, девушка нюхнула и сейчас ей так хреново что ппц, я попробовал на язык вкус острый,кислый, пахнет как стиральный порошок, что это за ерунда вместо мефа?
2023-07-05 22:18:12
Отправлено 2 недели назад
Shelot38
Прошу вернуть денежные средства, а вашу хрень могу вернуть
2023-07-05 22:19:05
Представитель магазина
Доброй ночи
Впервые такая ситуация , закрыто не одна сделку по данному товару , жалоб на качество ни когда не было !
Фотографии отправленные Вами , соответствуют фотографиям в актуальном фото .
2023-07-05 23:22:09
Shelot38
Товар как на фото соответствует, только это не мефедрон а какая то ерунда, девушке сейчас очень плохо, говорит когда нюхнула в носу что забурлило зашипело, и на вкус точно не мефедрон, и запах не мефедрона, мы не решаемся понюхать, на фото видно размельченный он даже не давится в пыль а остаётся мелкими кристаллами и больше не размолоть как бы не давили
2023-07-05 23:49:57
Отправлено 1 неделю назад
Система
Пользователь пригласил модератора. Общее время на предоставление пруфов, уточнения и закрытие диспута в течение 24 часов с момента подключения в него модератора.
- 12 часов на предоставление доказательств
- 12 часов "разбор полетов"
По истечению срока 24 часа модератор выносит вердикт в чью сторону склоняется решение, НЕ ПРОДЛЕВАЯ диспут по времени если это не: предзаказ, опт, обнал.
Модератор отталкивается от предоставленных пруфов и выносит решение, исходя из своего опыта, обращая внимание на статистику магазина/клиента, на качество доказательств, качество клада, правил площадки.
В диспутах где клиент или магазин не предоставил уточнения, фотографию, любые другие аргументы своей правоты модератор имеет право закрыть диспут без ожидания сторон по истечению срока времени 24 часа
Любой отказ в предоставлении доказательств, провокации, оскорбление, маты, неадекватное поведение, нарушение правил площадки равны тому, что модератор выносит вердикт досрочно, против того кто ведет себя неправомерно без дальнейших разбирательств.
РЕШЕНИЕ МОДЕРАТОРА не оспаривается.
2023-07-05 23:50:02
Модератор
Приветствую.
Уважаемый магазин, вы подтверждаете, что товар на фото ваш?
2023-07-06 00:02:59
Shelot38
Скажите пожалуйста что было в кладе?
Девушке совсем худо стало, вызвали скорую, пожалуйста скажите что там было что бы медики не гадали, она задыхается и не может дышать, как бронхоспазмы или оттек лёгких, сейчас очень важно знать что там
2023-07-06 00:15:41
Представитель магазина
данный товар предоставляет франшизник , сейчас он подключится к диологу и внесет ясность
Фото соответствует товару
2023-07-06 00:36:10
Представитель магазина
Хочу заметить что уже проводили сделку с Данной партии никаких нареканий не было
2023-07-06 00:38:23
Ну это самое начало диалога по итогу вот что:
Shelot38
Магазин, франшизник, курьер-у вас мозг на месте? Вы серьёзно Фенол???
Я не знаю кто засунул эту хрень в пакет но он идиот, на будущее почитайте об веществе прехде чем выдовать его за что то, системный яд, вы понимаете что человек мог умереть?
Пол ночи вопросов как он попал ей в организм! Пол ночи глупых отмазок! Слава богу девочку отходили и сейчас она более менее в порядке и будет жить.
Уважаемый модератор очень просим вас наказать магазин за продажу ядов под видом стаффа, или за то что они не могут следить за своими сотрудниками, здоровью девушки нанесён очень большой ущерб!!!
Я готов отнести вещество на химический анализ и официальным заключением подтвердить что то что магазин положил в клад не является наркотиком а является ядом!
Зарание благодарю администрацию площадки, надеюсь все будет по справедливости!
2023-07-06 11:09:06
Результаты 71-75 из 97
По итогу магазин мажется не признает вины типа продавали и жалоб нет а вот я нахожу жалобу на форуме.
И ситуация поворачивается так:
Модератор
Диспут закрываю в пользу продавца. Причина: Покупатель не заинтересован в дальнейшем разбирательстве, отсутствует активность более 48ч, необходимые доказательства так и не были предоставлены.
2023-07-17 07:29:36
Отправлено 2 дня назад
Пишу в поддержку с объяснением почему я пропал :
Shelot38
Тикет #406243
Тема: Техническая проблема
Статус: Закрыт
Дата создания: 18/07/2023 11:17
Модератор
Здравствуйте уважаемый представитель BS, обращаюсь к вам с просьбой возабновить диспут который был закрыт в пользу магазина из за того что я пропал и не заходил на платформу, дело в том что девушка которая отравилась фенолом который нам продали под видом мефедрона очнулась и сотрудники полиции начали ее допрашивать где она нашла этотвещество, спросили с кем она была последнии часы до того как ей стало плохо, она сказала что весь день была со мной, и полиция задержала по подозрению в покушение на убийство ст. 30 УК РФ, только вчера вечером отпустили из следственного изолятора, не смогли составить дело так как нет никаких следов указывающих на меня, очень прошу администрацию BS войти в мое положение, магазин с платформы отравил фенолом мою лучшую подругу, меня арестовали по подозрению в отравлении, я все деньги что у меня были отдаю на лечение девушки, очень прошу уважаемая администрация торговой площадки войдите пажалуйста в положение, я очень заинтересован в разбирательстве с магазином просто случилось от меня не зависящее обстоятельства.
Заранее спасибо за помощь
С огромным уважением ваш пользователь!
Неужели администрация площадки оставит безтвнимания то что магазин на их площадке отравил молодую девушку подложив фенол вместо мефедрона :-(
18/07/2023 11:17
Результаты 1-3 из 3
Здравствуйте
Закрытый диспут вернуть в активное состояние не представляется возможным, к сожалению мы не можем Вам помочь
18/07/2023 13:06
Тикет закрыт модератором
18/07/2023 13:06
Модератор
Неужели администрация не может заморозить счет магазина и разобраться в ситуациии, это же противоречит всему!