Приехав на место нашел нужное место сразу.
Упаковка стандарт, изолента и внутри зиплок
Отойдя немного от места преступления развернул упаковку и передо мной явился зиплок с порошком белоснежного цвета
Высипав на экран телефона чуть больше 300мг слегка придавил картой дабы измельчить до нужной консистенции
Товарищ тем временем уже скрутил купюрку
Сделав две трассы длинною в 150мг+ каждая мы не спеша, но довольно быстро втянули это дело своими могучими видавшыми виды носами
00:00 Втянув полоски ощутили довольно сильное жжение и довольно противные лифты, жжение прошло быстро, а вот лифты до жути горькие преследовали еще порядка 3ех минут, удалились с места преступления по направлению в парк который был прямо таки рядышком
00:05 Начали проявляться первые эффекты в виде учащенного сердцебиения, потных ладошек и нарастающего чувства эйфории и благополучия
Мой оппонент заметил тоже самое и ему понравился эффект и к тому же мефедрон он пробовал первый раз
00:15 Мы передвигаемся по парку, эффекты вышли на своё плато в таком порядке 60/40 эйфо/стим, но стимуляция скорее ментальная нежели физическая
На горизонте видим мусаров которые едут по парку, а мы оба заряжены, у меня меф, у друга трава, но как подметил товарищ под данным мефом ум сохраняеться холодным, без какого либо палева и суеты не привлекая лишнего внимания просто поменяли свое направление движения немного в другую сторону чем сохранили наш трип без нежелательных встреч со стражами порядка
00:30 Эффекты на своём же уровне плато, нашли место и упали на лавку, закурили по сигарете, сижки куряться на легке и жым словно свой родной залетает в лёгкие как к себе домой
Сидим и общаемся о том да о сём, разговоры увлекают, но не сильно, скорее увлекает состояние эйфории и благополучия и такой красивый мир вокруг
Хочу подметить что как для муки данный меф очень и весьма мощный, поэтому советую не нужно недооценивать данное вещество от Доктора, оно вполне очень даже рабочее
01:00 Эффекты держаться, но по моему субьективному мнению идут на некий спад, ждём трамвай дабы вернуться в нашу степь и тряснуть по баночке самого отборнейшего и лютого шышла которое так любит мой любезный друг
Дождались, сели в трамвай, по пути домой я играл в игру "Разбор слов", крайне увлекательно и вполне благоприятно влияет на работу мозга, кто хочет лишний раз разшевелить свои извилины - советую, игра проходит как на одном дыхании, решаю сложные уровни будто семечки щёлкаю что ещё раз доказывает что стимуляция от данного мефа таки присутствует и весьма неплохая
01:25 Вышли и решили пока что не торопиться с булями, пошди на стадион гже присели на лавке и я достал чткет дабы расчертить ещё по полосатику
Каждый дал по ноздре где-то в районе 100мг, уже и не так сильно жжёт, и не так сильно то и горько
Посидели, попиздели, эффекты чуть вернулись на своё плато, но конечно уде не в той мощности как прежде, но продлило действие
Выдвинулись на буль
01:50 Стоим у водного, я курю первый
Баночка залетает как родная, ни кашля, ни горчинки, только вкус хвои и чего-то фруктового, трава - индика, но из-за действия мефедрона таки не усаживает порядком как это обычно бывает
Друг удаляеться домой откропалив мне небольшую пятку, а я тем временем шурую на довольных щщах домой
Все эффекты на уровне плато, но в добавое ещё поверх чувствуеться накурочка, эффекты не смешиваються, а как бы накладываються друг на друга слоями
Весьма и весьма отличное умонастроение и самочувствие
02:45 Я уже дома, эффекты по тихоньку стихают, в пакете чуть больше полки, но я решаю оставить содержимое до лучшых времён, а то есть на завтра
Аппетита нету, но всё же что-то скушать не составляет труда или особых усилий, было решено после таких делов сьесть супа, мммммм как вкусно, схожил в душ и на боковую тк уже вечер
Повлрочившись где-то с получаса таки уснул
На утро чувствовал себя немного разбитым, немного трещала головушка, но не более нежели похмелье после не сильно бурной пьянки, но всё же по ЦНС немного таки дало, будто встал не с той ноги
Но на житие-бытие особо не сказывалось и дай Бог
Итоги
Оператор 10/10 весьма полржительный и сообразительный человек, за что отдельный +, не делает поспкшных выводов до конца не разобравшись в ситуации
Клад 8/10
Товар 9/10 но тут опять же, это как для муки, хотя даже если не смоьреть на товарный вид данный продукт пробил мой толлер на ура и действовал довольно таки мощно не уступая по эффектам моему оппоненту который вообще не юзает ничего кроме травы