Всем доброго времени суток. Вследствие огромных материальных проблем, молодой анон (возрастом от 30 до 40)ищет работу на нелёгком поприще тёмного бизнеса. О себе: нет, не был, не привлекался. Имеется гуманитарное образование, навыки управления персоналом, знаю как работает это государство и соответствующие службы. IQ на уровне 126, коммуникабелен, хитёр, в меру изворотлив, но в отношениях с работодателем могу поклясться что буду паинькой. За плечами работа в Роскосмосе и Росгвардии. Некогда, не бескрайних просторах ресурса Гидра, работал кладарем, одменом-решалой, и эйчером в период с конца 2020 до февраля 2022 г. в магазине Marussia. Имею кое-какие проблемы со здоровьем. По сему братишки в белых халатах постоянно прикатывают меня на очень крупные суммы. Очень нужен кэш!!!
Ес̶л̶и̶ ̶к̶т̶о̶-̶т̶о̶ ̶з̶н̶а̶е̶т̶ ̶м̶а̶г̶и̶ч̶е̶с̶к̶и̶й̶ ̶о̶б̶р̶я̶д̶ ̶б̶л̶а̶г̶о̶д̶а̶р̶я̶ ̶к̶о̶т̶о̶р̶о̶м̶у̶ ̶м̶о̶ж̶н̶о̶ ̶в̶ы̶и̶г̶р̶а̶т̶ь̶ ̶в̶ ̶л̶о̶т̶е̶р̶е̶ю̶,̶ ̶б̶у̶д̶у̶ ̶б̶л̶а̶г̶о̶д̶а̶р̶е̶н̶, п̶о̶д̶е̶л̶и̶т̶е̶с̶ь̶.̶
Нуждаюсь в работе рассмотрю все варианты. Кладчиком, разумеется, работать больше не очень хочется.
Есть ИП, можно сгоношить обнал или ещё какую темную тему. В данный момент штудирую черный рынок на предмет поиска работы.