00.00 - Высыпал из пакета немного прошка , немного подробил картой и начертил две дороги по 0.1. По привычке облизал карту, что было ошибкой .От вкуса аж передёрнуло (ну оно и понятно , это же меф).
Первая отправляется в носоглотку , а за ней вторая . Невыносимо сильное жжение , а за ними очень горькие и не вкусные провалы.
00.10 - Лифты опущены , а вместе с тем эффект начинает плавно набирать обороты. Меня это удивило ибо ожидал того самого "Входа" от которого голова идёт кругом и ноги косит. Но нет , плавно набирает обороты стим , присутствует эйфория но это пока совсем не то.
00.25 - Повысилась тактильность и звуковосприятие. Началась перебежка глаз слева на право . Впервые такое от мефа , что эффект приходит плавно, обычно он вместе с тошнотворным входом достигает пика и постепенно спадает в ноль.
Но эффект только достиг своего пика, хехе. Наблюдается лёгкая тревожность , а также ранее описаные эффекты ранее помноженные где-то в 1.5 раза.
Лежать и махаться в кровати не охота , поэтому сел и бодренько калякал в тетради , перебирая ногами под столом и постоянно настукивая по столу ритм , который безостановочно крутился в моей голове.
1.15 - Вспомнил , что нужно сходить в печать , наспех собрался и вылетел из утробы подъезда. Изменилось ощущение температуры. Присутствует лёгкая тревожность , но на вполне приемлемом уровне.
1.35 - Очередь из обеспокоеных сдачей работ студентов движется крайне медленно , по началу я этого не замечал ибо время летело незаметно , а вот сейчас начало по немногу отпускать и каждая минута делится вечность , что вызывает неприятное раздражение.
1.50 - А вот и моя очередь , распечатал всё что мне нужно и выйдя из здания, понял что меня полностью отпустило , оставив за собой только побочки ( описаны в графе "Выход" ) . Присутствует желание бессмысленно догнаться.
Выход:
Плавный спад эффектов в ноль без побочных эффектов
Вывод:
Отличного качества мефедрон ,с средней интенсивности стимом и приятной эйфорией , без тошнотворных входов(хотя мб это кому-то и нравится).
Оценка шопу:
Оператор - 10/10
Стелс - 10/10
Оценка стафу:
Качество продукта - 9/10
Эйфория - 9/10
Стим - 4/10 (что нормально,так как стимить от мефа не должно!)