НУ дело было как то летом...стоим с соседом по лестничной площадке на балконе. приколотили беломорину с шалухой такой неплохой :) курим ...
ну я и говорю ,а че бро,давай парик?
сосед отвечает ну давай...
(я стоял спиной к окнам а он лицом...)
ну я дую ему паровоз. а он чел здоровый, может хорошую хапку принять ...а тут принимает, а глаза все больше и больше становятся...но он все равно хапает хоть и выглядит уже как тот лемур лори с глазами на полебала ...и главное все то время пока его глаза становились больше он усердно пытался тыкать мне за спину пальцем . ну я этого жеста не понял и дул дальше думая что он маячит типа дуй сильнее :) . тут он заканчивает хапать , я ему даю папиросу типа на теперь мне дунь , а он мне все в окно балкона тычет пальцем а у самого на лице такая паника что я все таки поворачиваюсь лицом к стеклу и тоже охуеваю ,потому что в окне висит трос а на тросе чел в камуфляже...
куча мыслей пролетело тогда в голове за секунды три... от куда же деть стаф из комнаты и я хуй успею при штурме добежать до комнаты чтобы выкинуть стафф, потом как мне его выкинуть, дальше мысль нашла канал и понеслась ...почему он один и без маски и где его автомат. жалко сука стекло разобьет , а нахуя спецназовцу нужна снаряга для мытья окон на задании ,походу паника была лишней, спалил ли мойщик нас, спалил конечно потому что он смотрел прямо в окно как я дую парик. а спал ли он что я охуел ,ну хз...ступор то тока секунды три был не больше...стыдно если спалил, да пох....
короче мысли пришли в порядок... я открываю окно чел висит и угорает ...типа вы видели бы вы себя говорит...картина WTF во всей красе...
ну и что было дальше? а ничего попиздели немного о том о сем, потом мы его протянули и пошли своими делами заниматься. а чел, теперь уже укуренный в хлам продолжил мыть окна ...
через часок я вспомнил за него и предложил соседу сгонять заценить убитого мойщика. он оказался уже на несколько этажей ниже . мыл как трезвый ...