RadstoreShop
Решил зайти, дать ответ молодому человеку и всем, кто на подсосе. Друзья, давайте я приоткрою для Вас завесу тайны. Да, в какой-то степени Вы правы насчет того, что продажи опта у нас идут хорошо и нам абсолютно плевать, что тут заливает быдло про качество товара. Можете хоть обосраться на месте тут, правда. Ваши слова - просто слова, не более. Аргументов ноль, только желчь, вонь и необоснованные обвинения. Посмотрите, пожалуйста, вот скриншот с продажами на этой оптовой витрине /products/27560
Минимальная фасовка, которая сюда попадает - 50г. А теперь зайдите, почитайте отзывы и прикиньте сколько человек остались недовольны своей покупкой. Продажи опта идут хорошо не по причине того, что магазин крупный, вкладывается много денег в рекламу или что-то еще. Причина хороших продаж кроется в том, что у нас не бывает ненаходов, а качество всегда стабильно отличное. ТС, судя по жаргону, не особо блещет умом. Я не удивлюсь, если бедолагу обвел вокруг пальца его же курьер, а местные подпевалы с большим удовольствием поддержут брата по разуму и погрызут брошенную им кость, не разбираясь в ситуации. Товар, который Вы купили, был весь из одной партии, продавался до Вашей покупки, продавался после Вашей покупки без единой жалобы. Склад, который делал этот клад, зарабатывает больше, чем весь Ваш магазин ( я посмотрел что Вы из себя представляете, это чистая правда ). Наебывать Вас на несчастные 50г, это почти на столько же тупо, как тратить 10 минут времени здесь на ответ Вам. Изучайте скриншот, изучайте отзывы, поймете, что Вы - исключение из правил. У Всех все отлично, у Вас качество плохое. Закрыли Вам доступ для покупок, чтобы через неделю снова не пришли за полтинничком этого ужасного гашиша и не создавали себе ( нам ) неудобства.
TylerDurden
Здравствуйте. Не имеем большого опыта в ведении арбитражей, крайне редко с ними сталкиваемся. Какие еще аргументы хотели бы видеть Модераторы, дабы закрыть эту бесполезную тему и поставить этого бездаря на место? И мне кажется, что пора бы начать уже выдавать какие-то статусы на аккаунты персонажей, чей язык не имеет костей, чтобы хоть немного фильтровали, что пишут. Свобода слова - это хорошо, критика - это отлично. Но если не давать банальные профилактические баны на недельку за безосновательные оскорбления, например, форум превратится в помойку.