Всем до рый день . Решил вчера взять в обеде ссаный порошок , из всего что было на моем районе к сожалеию был магазин время кайфа и печально известный магазин cesar он же spqr, пермские наркоманы должны знать этих бестолочей .
Дак вот , беру клад , тайник , по факту мне выпадает толки прикоп то ли хуй пойми что , указана область под столбом в жилом районе и написано что чёрная изо . По приезду нихрена не нашёл ( да и место было немного изменено ) , открываю диспут пытаюсь добится от представителя магазина уточнений как был заложен клад - мне отвечают тупо что все на месте иди и ищи , никакой Инфы в чем клад как заложен и т.д. Отчаявшись поехал снова перед работой но уже в 5 утра на место , перерыл указанную область - пусто . Магазину снова задаю вопрос как был заложен клад - меня тупо футболят на модератора с таким комментом
«Уважаемый модератор , приветствую ! Клиент отказался ехать на повторные поиски . Пропажу клада мы полностью исключаем , т.к. следов посторонних субъектов на месте клада не обнаружено . Также , клад мог пропасть только в случае дубля или в случае подрыва . Ни того , ни другого зафиксировано не было . Пустых кладов у нас на витрине нет от слова совсем . Ожидаем вашего решения .»
Что блять ? Я только что же скинул фотки и отписался стоя только что был на месте . Представитель магазина крайне неадекватный либо крайне наглый и ахреневший человек . Ладно приходит модератор спустя полчаса , описываю ситуацию предлагает купон на 50% . Адекватно понимая как по свински со мной поступили и даже не могли уточнить как и где был клад в реальности , ч прошу сделать возврат на баланс половины суммы / уточняю есть ли такая возможность ибо на практике я уже такое проходил . Но знаете чем все завершилось ? Не дождавшись ответа модератора магазин внаглую пихает в чат ебучий купон а модератор не отвечая мне подхватывает эту движуху и закрывает диспут !!! Я просто в диком ахуе , такое чувство что оператор и модератор в одной коляске . Оба адекватно понимали что я вряд ли приду в магазин ещё и заюзаю купон но всем похуй делают как хотят . И самое интересное диспут закрыт но отзыв оставить по заказу ч не могу , просто тупо в заказе нет окна для отзыва . Втф что происходит с площадкой ? Поделитесь своим опытом и можно ли как то решение оспорить , ибо решение хоть и частично в мою пользу ( лучше чем без ничего остаться ) но меня крайне напрягает как на меня хуй положил оператор магазина и модератор на мои просьбы и вопросы