ну и замечу что столкновения с органами происходят, точка. В среднем получается чуть больше раза в 8-10месяцев примерно ну не каждые полгода но и чаще чем раз в год короче, и рано или поздно да, может не повезти и будет не соскочить, но пока тьфу тьфу тьфу у меня даже судимости нет, но понятно что денег отдал я им за всю жизнь пиздец нормально так, но тоже не каждый раз, бывает должен остаешься, спрашиваешь в надежде на их глупость как отдать, а они так философски - мол земля круглая, встретим отдашь, ну и мне абсолюьно понятно что дело в том что все потмоу что я ебашу каждый день, а если ебащить каждый день понятно что даже тупо теория вероятности и всякие случайности - всё не на твоей стороне и каждый день у меня что то с собой, я пустой не помню когда выходил - просто я не могу выйти без говна из дома потому что ну я употребляю и выйти пустым - ну а вдруг на долго, а вдруг ебануть надо будет, в общем ядрагсы должны быть всегда что бы о них не длумать и не фокусироваться как неофимты, я даже специально стафф называю исключительно словом барахло - напомнить как к нему надо относиться как к барахлу, как к чему то неважному, ну и потом так на много спокойнее, я помню как то вышел сел к подруге в тачку едем куда то и я все понять не могу что не так, почему люто дискомфортно, потом дошло - у меня нихуя нету с собой запрещенного =)