20:30 - Вдыхаю дым, голова кругом на вкус чем-то напоминает хвою, вкус понравился. Когда курил, зашло очень легко, даже слишком и мне показалось, что было мало и меня не вставит нормально, (спойлер: но не тут то было)
20:33 - Спустя пару минут толком ничего не ощущал, как будто я покурил 0.03шш Но я понимал, что прошло мало времени и всё впереди и я был прав
20:40 - Спустя 10 минут меня накурило, не сильно, но накурило. Это не похоже на шишку вообще, нету безконечного потока мыслей, нету тумана в голове и хочется лежать и чилить на диванчике)
21:00 - Эффекты все нарастают и нарастают, сижу и понимаю, что меня не просто вставило, а жёстко убило, притом очень. Продукт очень понравился
22:00 - Весь час до этого играл в карты с друзьями, чувствовал себя хорошо, были ТАНЦЫ !!!продукт понравился, не пожалел, что попробовал + давно не курил и вставило из-за этого ещё сильнее 23:00 - Приготовил покушать жаренные куриные крылышки в панировке + мороженое с фисташками + заварной зелёный чай с мёдом и лимоном. Получилось очень вкусно и сытно, но было сложно готовить и немного в падлу, но я знал, что оно того стоит и не пожалел). Редко делаю чаю под накурку, хотя догадывался, что этого топчик, но было всегда в падлу. В это раз тоже было в падлу, но всё же чай был успешно заварен, очень понравился вкус и было ощущение, что меня вставило сильнее и более приятным стал эффект накурки.
23:30 - Вкусно покушал и решил запить это дело стаканом молока (походу решил опустошить весь холодильник, хахаха). После молока уже не мог сидеть на стульчике и хотелось лечь.
00:00 - Под просмотр кино благополучно отрубился, уже не мог сопротивляться, тем более, после такой сочной и сытной трапезы :D
Качество 10/10
Эффект 10/10
Вывод: Продукт очень понравился, рекомендую!