Que_pasa_Amigos CPAKATAH проветривать только и освежитель. Короче тебе надо идти туда где поднял сделать фотки что ты там был, сделай несколько и в идеале пару с того же ракурса что и км. Потом надо сфотать запакрваный клад. Потом распакованный на лист бумаги высыпать все это и рядом положить упаковку и написать название шопа и дату сегодняшнюю. Короче можешь ща заморочиьься или ждать ответа но 💯 что попросят предостаать пруфы
Que_pasa_Amigos Que_pasa_Amigos зарпкрвпный и в изо и в зипе, короче в таких ситуациях нужно дать модеру, максимум доказательств
CPAKATAH Que_pasa_Amigos ответ получен. Что это не знают, такого у них нет :) Место это, фото это, упаковка и содержимое другое.
Koyaanisqatsi Que_pasa_Amigos скорее всего мощная Это дерьмо одного извара, только цена завышена за краску😸
Que_pasa_Amigos Koyaanisqatsi ааааа... Я вот тоже думаю как и чем она интересно может отличаться и пришла к выводу что все это шляпа
Siel2kgmefa Редко очень, но бывает, что это две разные закладки, от разных магазинов. Случайно оказались в одном месте. Не свое может забрал. Возможно, стоит проверить место еще раз.
MexicanoDeCocaine jexxy А вы случайно не откинули клад? Может просто плохо искали? Курьер то у нас надёжный
jexxy Que_pasa_Amigos аааа. у меня вчера: клад под предметом. прикоп 10-13см. ковырнула.. под травкой чахлой не земля а крошка асфальтовая с щебнем спрессованым. ))))