Приветствую!
Расскажу о своем опыте: этим летом баловался марками 170 мкг совместно со своей спутницей - понравилось. И смотреть фильмы, и провожать закат, встречать рассвет, общаясь и наслаждаясь. Попробовал 170 + 1/2 170 - зашло не плохо, теперь 170 мало, думаю о 250 (и это при паузе в 7 дней с приемом БАДов для дофамина, серотонина и нервной системы, как до, так во и после). В общем, из травокура я перешел на ЛСД. И спутницу свою приобщил. От травы есть охото, а тут - только на излете, и то, немного, контролируемо. Да и эффект дольше. Единственный минус - это бессонница в день приема, однако, что удивительно, сознание ясное и четкое, тело не уставшее. Да, и еще минус средней дозировки и выше - отсутствие сексуальной твердости. В отличии от мдма это проходит уже после первого сна.
В общем, ЛСД теперь мой выбор. Хочу подобрать такую безопасную для себя дозировку, чтобы визуалы были повсеместными, чтобы все "дышало" и двигалось без фокусировки взгляда. Думаю начать с 250 мкг. Хочу гулять и видеть, как все вокруг меня дышит и играет.
Однако, следует помнить в таком состоянии о безопасности. Отражение агрессии в таком состоянии не представляется возможным в полную силу тела и духа - очень важное замечание!