11-11-1821
Я имею ввиду женщин, имеющих военно-учетные специальности. Это связь, вычислительная техника, оптические и звукометрические средства измерения и метеорология, медицина, полиграфия, картография. Все это указано в законе. Эти специальности не особо распространенные, кроме медицины. Но в медицине то женщин-врачей очень много. Например, педиатрами работают в основном женщины. Медицинских сестер гораздо больше, чем мед. братьев. Все они к военным фактически никакого отношения не имеют.
11-11-1821 Но всем преподнесли это как просто взрыв селитры .
Такое происходит сплошь и рядом, но слепо верить официальным источникам не следует никогда.
11-11-1821 Людям не показали как на самом деле было, не опровергли просто забив болт , посчитав это херней., и таких ситуаций немерено.
О том и речь, что наша пропаганда и информационные структуры просто посчитали это не достаточно значимым событием для того, чтобы тратить свое время и ресурсы. Сомневаюсь, что они побоялись противостоять твиттеру и прочим ресурсам. У нас в первую очередь люди верят официальным источникам внутри страны и только потом уже могут взглянуть на мнение иностранных источников, но предпочтение им все равно отдает меньшинство.
11-11-1821 Сами американцы до не давнего времени жили не плохо , поэтому часть их была обманута , а часть лицемерно закрывала глаза на происходящее в мире
Американцы стали жить вцелом хуже, чем жили например десять лет назад. Проблем у людей хватает и они не лицемерно закрывают глаза на происходящее в мире, им просто не до этого. Потому, что все время и ресурсы тратятся на решение собственных проблем - семья, работа и тд.
Там есть и такие проблемы, которые у нас встречаются очень редко или вообще отсутствуют. Например, взаимоотношения черных с белыми. У меня знакомый, когда переехал поселился в обычном среднестатистическом районе. Спустя время белые стали уезжать, а на их место приезжали черные и район практически полностью стал заселен ими. Черный район это повышенный уровень криминала, жить в таком районе опасно. Последней каплей стала ситуация, когда во время очередной разборки ему в окно попала пуля. Вызвал полицию, ему посоветовали радоваться тому, что нет жертв среди членов семьи, а главное посоветовали переехать в другой район. То есть фактически никак не помогли и проблему не решили. Пришлось переезжать. Полиция, кстати, очень не любит вызовы в черные районы и едут туда чернокожие полицейские.
11-11-1821 Коррупция в сша гораздо выше чем в России, это факт.
В чем это проявляется, например?
О коррупции у нас я имею представление, опять же с ее проявлением постоянно сталкиваюсь лично.
Что касается баз США, я сомневаюсь в том, что у нас по плану войны со всеми государствами, где присутствуют базы.
11-11-1821 Или вы думаете что сдавшись западу с нами не произойдет того же что с ливией например , которая из цветуще страны превратилась в государство где на центральном рынке продают людей? Б
Почему, сдавшись западу, мы должны повторить судьбу именно Ливии, а не например ОАЭ?
11-11-1821 Для простого обывателя я очень хорошо изучил все эти вопросы и у меня есть ответы на все вопросы простого человека, который находится либо в жестком влиянии пропаганды сша либо на перепутье.
Все официальные источники у нас очень далеки от американской пропаганды, США именно как зло и преподносится везде. Да и не только официальные источники говорят об этом. Достаточно почитать другие источники, там тоже ничего хорошего в адрес США я не замечал. Общение людей просто в комментариях к острым темам - аналогично.
11-11-1821 Вы можете представить что бы наши солдаты делали из костей украинцев себе безделушки?
Сильно сомневаюсь в том, что эти «сувениры» пользовались популярностью. Какой-то небольшой процент людей со странностями может и покупал, но судить по ним обо всех гражданах страны не стоит. Опять же по личным наблюдениям я замечаю между русскими и американцами больше общего, чем между русскими и европейцами. Меньше всего общего у нас с китайцами, кстати. Речь идет об обычных среднестатистических людях. Могу подробней написать, если надо.
Shiavsva маловероятно, что в жизни (при встрече)вы вели себя так же, так и ведите себя так, будто вы разговариваете сидя за столом
В реальной жизни подавляющее большинство людей не сказало бы друг другу и половины того, что спокойно пишут в интернете и тем более в даркнете. Так что сравнение не очень корректное. Говорить что-то человеку, который стоит перед тобой, и писать «тексту на мониторе» это совершенно разные вещи.