Доброго времени суток дорогие читатели , с вами снова я, кто забыл или хочет ознакомиться:
Предыстория https://pasaremos.at/d/28360-chetyre-vsadnika-apokalipsisa/
Часть #1 - https://pasaremos.at/d/28456-dnevnik-kladmena-1
Кому то возможно станет интересно ,а может кого то убережет от моих ошибок.
Итак , первый МК был полностью разложен , а это 5г/0.5х10
И вот пошли первые покупки , как уже говорил в первой части после первой покупки оставили положительный отзыв , дальше я жду , жду , жду - витрина стоит , ничего не продается , думаю ну копес , а как деняк зарабатывать(хотя все клады были исполнены в городе на магнитах) , потом неожиданно следующая продажа без отзыва , следующая и тут появляется то самое страшное для курьера окно - ДИСПУТЫ
В общем клиент якобы не нашел клад , хотя кладу было часов 20 от силы , в диспуте он просто на похуй скинул фотку локи с подписью "ВАШ КУРА НИЧО НЕ ПОЛОЖИЛ, ТУТ ПУСТА" , ни на один вопрос оператора , ни дополнительных фотографий он не приложил З.Ы У чела 10 диспутов на 40 покупок.
После чего он добавил "Я С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ , МНЕ УЖЕ В ВАШЕМ МАГАЗЕ ДИСПУТ ЗАКРЫВАЛИ В МОЮ СТОРОНУ , ВЫ ОБМАНЧИКИ" в итоге присоединяется модератор и изучив как он утверждает переписку решил вернуть челу 50% стоимости , думаю ну пиздец , ладна.
Как работает это система для меня немного непонятно , ну да ладно , надеюсь эта полка мефа ему комом в горле встанет.
Так вот , что еще было интересного, продажи по тихой пошли , в данный момент из 10 проданно 7(1 диспут,2положительных отзыва и 4 покупки без отзывов) Так что медленно, но верно идем к чему то , не знаю сам к чему , видимо к небу в клеточку.
Так же сегодня забрал свой второй МК 10г мф , задачка 10г/1г(5)/0.5г(10) итого 15 кладов.
Поход за МК был конечно полным пиздецом , я чувствовал себя довольно напряженно , очко сжалось , давление подскачило , рученки трясуться , но на характере пиздую в нужную локацию (застройка частных домов в городе) , возможно у кого то тоже в городах есть так называемые "ПРОСЕКИ" , так вот время 5.30 утра , пиздую я за МК , на улице уже светло , люди выбираются на работу и вот они , всадники апокалипсиса (РОСГВАРДИЯ👮) едут мне на встречу , уже в голове думаю блять сейчас доебутся че я делаю утром в частном секторе , ладно хоть стафа с собой еще не было и я с каменным ебалом на котором написанно "Я иду на работу , не беспокоить" не обращаю на них внимание , прохожу мимо и все ок. Далее подбираю МК и иду обратно на остановку по тем же кущерям с мыслями а вдруг они меня пасут , а вдруг из за угла сейчас выпрыгнет собр , а вдруг меня медведь выебет , в общем мыслей тыщу штук пока шел , как дошел до остановки , вызвал такси и на этом все закончилось, эмоции конечно непередаваемые .
Ну и сегодня на этом все друзья , пойду готовить следующую партию кладиков!
Всех неравнодушных обнял-приподнял , всем мира и добра 😘