BDSMka Раз попросил жену купить мефа 2г купила ну нюхаем нюхаем чёт прёт как то не так) ахах внюхали где то 70% пакета... Я такой дай глянуть где ты покупала его, захожу написано чёт типо белый кристалл, ебать!!! Я ей это же соль бля. Нас как попёрло на белку) всю ночь бегал по огороду ловил вымешленых персонажей.неделюиз дома не выходил что бы соседям на глаза не показывается) Не очень по теме, ну улыбнуться можно)
Anzhelinka BDSMka хорошо что все в порядке и ничего с вами не случилось Это нюхать очень опасно Живы значит все мимо стороной обошло!!
Werter Вчера взял амфа, а он пастой в баяне встал. По виду однородный порошок, хз, чем эти гады бодяжат, но запах амфа был, осадка небыло.
Werter e6a1o1om хуяста! знаешь какой облом, а ты стебёшься, некрасиво. И не 23 года эта подлянка, такое я давно встречал, еще когда с рук банчили.
HappyStone Werter До чего же торчебосы нежные да обидчивые пошли - слова им не скажи, как тут же предъяву кидают) Не нравится мне такая тенденция(
alicemoon Пару лет назад был меф в перемешку с крахмалом как будто, разводим водой и жижа густая, на 2 грамма 2мл раствора нацедилось всего.
YummyMommy HappyStone а ты что тут забыл? Ах да, простите, травокуры не торчки, они просто ебутся в жопу…
GiGaTron YummyMommy А все от того что магазины продолжают нарушать правило сам не жри что продаешь и сотрудников не набирай таких, от сюда и все ситуации. Это касается в частности порошков.
GiGaTron Контрольные закупки у своих сотрудников потом не делают и утверждают что их сотрудники никогда бы так не делали вы чтоо)