krokozyabrik Так вот примерно до 2017г не каждый торчебос был обладателем смартфона.
Ну а Нокиа 1100 уж точно была доступна🤣
Она уделывала 33 Нокию тем, что в ней был фонарик.Для ночных поисков самое то.
Опять же 4g частот тогда и в помине не было.Барыжить начинали со скайпа, жаббера и аськи.
Ну а смс торговля процветала...
Помню в моем городе был такой барыга "Моряк".По смс банчил и в скайпе и в аське.У него даже можно было со скидкой вырубить или просто в долг.Для постоянщиков была такая опция))
А в телеграмме первым тогда начал торговать StuffStore...
2015 год вроде..
А вот первая покупка закладкой у меня была наверно лет 12-13 назад.
Тогда как раз первый запрет ебнул и соли резко пропали по городу.
Бля, вот где же я шоп нашел, уже не помню, то ли на ЛегалРЦ, то ли на СпайсБизе..., наверно все таки на РЦ.
Шоп был в Челябинске, нам с другого города надо было ехать.
Ну я намазал одного типа скататься.Йхуле уже ночь на дворе, жена спала, я с ним в мэйлагенте веду переписку, мол айда сгоняем в Челябу, возьмем пару грамм, поставимся, на трассе тормознем, шлюшек потрахаем...
Короче согласился он, заехал за мной, прихватили еще одного кентярика, заскочили в банкомат ВТБ, чтобы перевести лавэ.
Получили адрес в Челябинске и топнули.
Приехали, хуле никто искать не умеет.
А там то ли подъезд, то ли подвал, короче на двери где то прилеплен клад.
Минут 10 искали, но нашли)
Выехали из города, заболтали, поставились...
Какие шлюхи нахуй, всех троих крыло так, что только мычать могли😆
Короче как то добрались до родного города, все блядь неадекваты.
А я пока ехал, у меня схема созрела, хуле в таком виде дома появляться ваще не вариант, ну я и придумал, типа вызвали на работу срочно, авария мол, надо помочь бригаде...короче лютый бред, но ведь сработало.
Когда жена звонила утром, я собрав могзги в кучу смог откусаться.К слову я таки поехал на работу, хотя был выходной и продолжал торчать там.
Пока....
Мне не позвонила жена того типа, что нас возил на адрес, с вопросом: "Ну че, всех шлюх оприходовали?"
Оказывается этот дебилоид подорвался из дома и не закрыл мессенджер.
А там вся переписка....
Ублюдок хуле...😤