@krokozyabrik держи бро, как обещал 🤣🤣🤣
Короче родился и жил я в пгт,про наркотики знал и слышал,до тех времён,пока не переехал в город 🤣🤣🤣за это время я поссорился со своей компанией ровестниками,и начал дружить с ребятами постарше,поступил я в технарь, отучился год (весь в учебе)... короче стукает мне 18лет🤣🤣🤣 прихожу после учебы а меня уже ждут товарищи с плюхами🤣🤣🤣ну дунул я первую плюху в своей жизни и разумеется словил бледного...а чтобы попустило надо же попить чая...ну я через час начал приходить в себя,а мне уже суют чай,со словами попей, тебя отпустит и повеселеешь🤣🤣🤣ну я еле сел,передо мной кружка чая и товарищи стоят смотрят на меня,в каком то ожидании чуда...а я то нифига не одупляю,беру кружку,делаю пару глотков и понимаю что чай какой то горький и с привкусом🤣🤣🤣ну я без задней мысли пью чай этот залпом,и через пару минут у меня глаза открываются так,что весь мир заиграл всеми красками какими можно 🤣🤣🤣 проходит ещё минут 10 и я уже не начинаю искать источник музыки и не нахожу себе место 🤣🤣🤣 ещё через 30мин мы уезжаем из общаги(да да, это все происходило в общаге)к друзьям на квартиру,приезжаем туда,я вижу себя в зеркало и аххуеваю 🤣🤣🤣слово за слово,я уже сижу учусь варить плюхи на 10человек по 2 на каждого 🤣с этим я справлюсь на ура🤣🤣🤣 выходим из туалета, садимся на места,кто куда успел...и товарищ просто из кармана дастает колеса🤣🤣🤣все хватают по одному,а я в отказ 🤣🤣🤣все на меня смотрят как на дебила и в один голос говорят что я уже попил чай с ними🤣🤣🤣 короче закидывам мы по колебану🤣🤣🤣 проходит часа 2 дикого ора...чувак уже дастает какие то бумажки цветные 🤣🤣🤣 через час мы уже сидим вдесятером и пускаем самолетик друг другу в одной комнате🤣🤣🤣 это были марки🤣🤣🤣 как закончился день я не помню 🤣🤣🤣но таким образом я за один день попообовал и дудку и ускорение и мультики 🤣🤣🤣